Собственно, только добралась до компа.
Спасибо ещё раз Лене SHEW4 за организацию
Даже несмотря на то, что её киндер приболел, поехала и довела дело до конца! Молодец
Поначалу я думала, что наша экскурсия сорвётся, потому как на месте встречи в 8 утра оказалось всего 2 машины

ну я ещё и накануне долго совневалась ехать или нет, из-за отсутствия хорошей погоды и позитивного настроя...
Вообщем, в итоге 2 машины ушли немного раньше, а мы по рация долетели "бесплатно".
Общее количество добровольцев оказалось не много, ни мало 13 человек. Все молодцы, что добрались!!!
Экскурсовод действительно оказалось очень приятной тёткой и самое главное знающей своё дело. Чувствуется, что человек любит рассказывать и с удовольствием доносит до нас инфу.
После экскурсии, все разъехались по своим причинам, ну а мы поехали гулять по Коломне.
Город очень понравился, такое ощущение, что это не 100 км от Москвы, а гораздо больше...
Много резных полисадов, всё чисто и покрашено. Погуляли по Кремлю. Очень удивило то, что среди пешеходов на территории катаются во всю машины и паркуют где ни попадя
Народ в городе очень любезный, подсказали как добраться до суши-бара и даже пригласили на тайский массаж

Карту города купили не зря. Оказывается там есть Аэроклуб. Думаю, что обязательно туда вернёмся в конце весны, а лучше летом и всё-таки осуществим ещё одну свою мечту
Фотки будут немного позже...
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:Хотела добавить.
Я решила взять одну, но большую коробочку пастилы - трезвости.
Короче съели уже и даже глазом не моргнули
И ещё.
Нас приглашали зимой опять туда в музей, в гости. Говорят, что программа у них другая немного, с нарядами и пр. Только вот бронировать надо уже сейчас.