Текущее время: 17 июл 2025, 16:32

В Ригу на авто

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: В Ригу на авто

Сообщение kirill@KIA » 18 ноя 2010, 11:17

jackpot писал(а):Жесть.
В плане маршрута я написал, что поедем через Бурачки, но думаю ничего страшного, если поедем через другой пункт?

Без разницы, визы есть , ехай как хочешь)

От ся добавлю, был Летом в Латвии, под Юрмалой, в Риге и окресностях.

По поводу границы скажу кратко , и рекомендую прислушится - не ехай по новой риге, не пересекай Российско-Латвийскую границу. просто Ахтунг, и в ту и в другую сторону машин тьма, работают мега медленно.
Ехай через Белоруссию, по километражу дальше на 100км, но выгода по времени калосальная.
Я Поехал в Ригу через Беларусь - на границе пол часа и 4 машины. При чем с Российскими номерами был один.
Обратно легковых штук 50, и 8 часов стояния на жаре 40 градусов.
когда границу пересек, обратно была такая же песня. Уверен перед НГ будет только ХУЖЕ!
Изображение
Не люблю "красноперых" не традиционных индивидуумов.
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Sportage SL /Х3/Nissan Leaf Aze0
Год выпуска: 2015
Награды: 11
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение jackpot » 18 ноя 2010, 11:19

kirill@KIA писал(а):Обратно легковых штук 50, и 8 часов стояния на жаре 40 градусов.

Это через Российскую границу?
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение kirill@KIA » 18 ноя 2010, 11:24

jackpot писал(а):
kirill@KIA писал(а):Обратно легковых штук 50, и 8 часов стояния на жаре 40 градусов.

Это через Российскую границу?

ну я ехал обратно со стороны Латвии хвост был со стороны латвии, стоял на их стороне, очередь общая. Только проехат Латвийскую сторону, очередь делица на граждан ЕС и российские..ну дало это мне выигрыш пол часа и не более. Пол дня говорил с перевозчиками бензина..что катаются туда-сюда.. это нормально. Я больше там через границы никада не ездок, через белорашу спокойно, быстро, ровно.. и тока так ;)

Единственное, что через белорашу придется 5$ с автомобиля транзит заплатить, но это все равно дешевле .. ибо стоя в очереди, мотор не мог заглушить, жара была, кондей работал, сжог бензина 10л, а это 15Евро.. проще было бы 100 км крюк через белорашу + 5 баксов транзит оплатить...
Изображение
Не люблю "красноперых" не традиционных индивидуумов.
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Sportage SL /Х3/Nissan Leaf Aze0
Год выпуска: 2015
Награды: 11
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение jackpot » 18 ноя 2010, 11:42

kirill@KIA, а можешь карту нарисовать как ты через Белорашу ехал?

Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 17 секунд:
Так, друзья, расскажите пожалуйста про рижские заведения, думаем куда податься на сам НГ, кафе аль клуб. Кто где был, что ел, что пил?
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Пред.

Вернуться в Уголок путешественника