С погодой повезло частично. Солнышко припекало стандартно для сентября 24-28, а вот ветерок проказник 8-16 м/с поднял волны до 3-5 баллов практически на всё время отпуска. Отдых свой мы распланировали таким образом, чтобы до обеда жариться на пляже и охлаждаться брызгами штормовых волн, а после 12-00 отправлялись по разным знаковым местам ЮБК! Минусом отдыха в Крыму считаю платный выход или выезд на берег (пляж) и оголтелое высасывание денег с отдыхающих-автомобилистов посредством услуг в виде платных парковок (в среднем 40 грн) практически у всех мест культурного отдыха и музеев. Несмотря на то, что парковка, как правило, по времени укладывалась минут в 40-80…
Итак, писать много не буду, а постепенно, по наличию свободного времени и сил буду выкладывать фотоотчеты своих путешествий. Часть первая: Чуфут-Кале – средневековый город на вершине горного плато площадью 19 га. А точнее то, что от него осталось. В простонародье – «Мертвый город». Кстати место неоднократных съемок фрагментов различных известных художественных фильмов.
Велосипед я конечно Вам не изобрету, но может кому будет приятно посмотреть-вспомнить!!!