Текущее время: 18 июл 2025, 23:34
Модераторы: ШуБр, Модераторы
flix писал(а):у меня вот такой с навителом и симкой от МТС тариф "команда штурман" http://www.shturmann.com/product.aspx?c ... em_id=5571
пока доволен
Евгений Петрович писал(а):Хм...
А моно по пунктам для бестолковых?
Начитался я как на сайтах Навитела, так и Ситигида, что конкретный поставщик ПО делает его под конкретный девайс.
И уж точно, для экрана с разрешением 800 Х 400 не подойдёт По сделанное для иной модели той же фирмы, но с разрешением 400 Х 272...
Евгений Петрович писал(а):Кстати, на сайте Навитела красным шрифтом указано, что они не продают программу под платформу Виндоус мобайл, только вместе с девайсом.
А цена Навител содружество и вовсе 3 500 руб, что делает покупку по ебею с доставкой и последующей покупкой лицензионного ПО совсем экономически неинтересным.
Евгений Петрович писал(а):Понятно, что купив по ебею моно выйграть минимум половину цены того же самого, но...
Риск брака в китайском девайсе весьма велик. Интернет полон отзывов о браке, который с трудом принимают продавцы таких товаров. Чот мне вспоминается пословица о том , что скупой платит дважды.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4