Текущее время: 29 окт 2025, 10:55
Модератор: Модераторы

Clair писал(а):Третий год страхуюсь в РЕСО и КАСКО и ОСАГО.
Единственный минус пока - по моей практике - дорого.
Из плюсов - есть страховщик, которому я звоню если что. При переоформлении страховки - она приезжает ко мне на работу с уже заполненными документами - я только отдаю деньги.
Был один страховой случай - получила справку в ГАИ, приехала в сервис, написала заявление, меня поставили в очередь на ожидание зап.частей. Заняло это по времени со всеми переездами - полдня, что в моем представлении достаточно сносно.
В общем я пока довольна.

Андрюха писал(а):Мой бывший начальник работает в Нижфарме. Парк у них 400 единиц. Работают с РЕСО. Жалоб нет. Так что решай сам.

У них сейчас скидка 15 %, но мне добавили коэффициент 1,2 за то, что я отказался в их сервисе ремонтироваться в случае чего. За всё заплатил 28 рубликов. ... Но всё равно есть беспокойства.
... или наоборот... хм... 

ВСЕГДА выплачивают без проблем - можно взять деньгами(считают корейцев хорошо),можно получить наряд в Алтек...Мне нравится этот лимит 500 у.е. - хоть через день приходи с каждой царапиной и без справки из ГАИ,главное чтоб в 500 баксов уложится-количество обращений не лимитированно...
Оформление быстрое часа 2 занимает....Так что я за РЕСО,правда за страховку платишь немного подороже,чем в других страховых ,но скупой платит дважды.....ИМХО......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0