P.S. а что ещё за франшизы какие-то и на что обратить внимание при страховке по КАСКО ?
Текущее время: 18 июн 2025, 06:55
Модератор: Модераторы
bigdron писал(а):L.O.R.
Зайди на этот САЙТ и заполни там форму. Через пару дней пришлют цифры.
Мне прислали предложения от 21-й компании, у которых цены на КАСКО были от 900 до 2350 баксов! Разброс колосальный. А дальше останется только выбрать компанию.
bigdron писал(а):есть предложения по 5-6% от стоимости
kirill@KIA писал(а):L.O.R.
У Генстрахования какие шоколадные %%%.
У МАКСА че то большие..мне макс в 6% вышел..с дисконтом авторушным в 10%...
L.O.R. писал(а):Интересует вопрос - учитываются в новой страховой компании предыдущие страховые случаи ? Просто подпал по этому вопросу на самый высокий коеффициент - 2,55. ОСАГО с ним получается больше 12000р. Так вот, если я перейду в другую страховую, буду делать у них и КАСКО и ОСАГО, какой коефициент они будут считать ?
kirill@KIA писал(а):Есть еще умный путь сделать коэф единичку - не меняя страховую - это сменить страхователя. То есть того кто вносит деньги. А сам останешься хозяином авто и будешь вписан соответствено. По всем законам коэф будет 1, так как страхователь другое лицо. Это может быть папа-мама-брат-сват - КТО угодно.
L.O.R. писал(а):bigdron писал(а):L.O.R.
Зайди на этот САЙТ и заполни там форму. Через пару дней пришлют цифры.
Мне прислали предложения от 21-й компании, у которых цены на КАСКО были от 900 до 2350 баксов! Разброс колосальный. А дальше останется только выбрать компанию.
Я уже бывал на этом сайте - заполнил всё как нужно, на след день на оставленный мною телефон позвонил менеджер - и сказал, что самым оптимальным вариантом будет застроховаться у компании "Природа". Что-то вне это не прибавило доверия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4