Текущее время: 20 июн 2025, 11:57

вопрос по СК intouch, "прямое страхование" и типа того

Вопросы, связанные со страхованием, порядком выплат, стоимости.

Модератор: Модераторы

вопрос по СК intouch, "прямое страхование" и типа того

Сообщение kirill@KIA » 20 ноя 2008, 00:56

Собствено кто уже страховался, а главное получал выплаты???
рекламы полно, а главное условия по возрасту и стажу удовлетворяют требования...цены у них реально ниже.
Кто что скажет , кто сталкивался..интересуют факты, тонкости, опыт...
:think:

Ща Хундайка застраховаа в 1СК, думаю, менять СК или нет. Если реаьный шанс получить приличный дисконт в этих СК...
Изображение
Не люблю "красноперых" не традиционных индивидуумов.
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев
Автомобиль: Sportage SL /Х3/Nissan Leaf Aze0
Год выпуска: 2015
Награды: 11
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Re: вопрос по СК intouch, "прямое страхование" и типа того

Сообщение cherva » 20 ноя 2008, 00:58

уже обсуждалась тема, кажется oki ее поднимала.
Поищи
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение kirill@KIA » 20 ноя 2008, 12:34

cherva

спа, нашел ..прочел..но так же вопосы сомнивающихся))) реальных ответов того кто юзает и сталкивался - в той ветке нет :think:
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Shark 3.5 » 20 ноя 2008, 12:37

Да кто ж полезет в эту байду за бесплатным сыром....
попробуй....
Расскажешь...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 8 месяцев 25 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение kirill@KIA » 21 ноя 2008, 21:48

Shark 3.5
да че то пока не хоцца)))))) :think:
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alex_Net » 24 ноя 2008, 12:06

kirill@KIA писал(а):Собствено кто уже страховался, а главное получал выплаты???
рекламы полно, а главное условия по возрасту и стажу удовлетворяют требования...цены у них реально ниже.

Ща Хундайка застраховаа в 1СК, думаю, менять СК или нет. Если реаьный шанс получить приличный дисконт в этих СК...

Моё почтение,

Не в моих правилах делать рекламу или антирекламу, но что касается 1СК - пролонгировать на 2009 год не советую, хотя сам там застрахован (т.к. последние 3 года входил в состав ТОП-менеджмента данной компании и неделю назад её покинул с тоской и грустью об испорченном после смены руководства отличном проекте :cry: ). Если возникнут трудности - постараюсь помочь (конечно если окончательно не разбежится персонал).

Что касается СК intouch, то статистики ты вряд ли найдешь (масштабная акция идет не так давно). Но я с опаской отношусь (в условиях кризиса) к СК, делающим упор на агрессивный набор транспортного страхового портфеля. Откровенного негатива на рынке пока не слышал.

Сам рекомендую в ближайшее время обращать больше внимания на более крупных страховщиков, а что касается цены, то всегда можно договориться с агентом на скидку за счет комиссии :).

ИМХО... частная позиция :)
Alex_Net
ВНИМАНИЕ! Нетычук А.В., г. Москва

Стаж: 17 лет 6 месяцев 14 дней
Автомобиль: был Kia Sorento 2.5DSL EX 2007
Год выпуска: 2007
Награды: 6
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность II степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение kirill@KIA » 24 ноя 2008, 12:23

Alex_Net писал(а):
kirill@KIA писал(а):Собствено кто уже страховался, а главное получал выплаты???

Моё почтение,

Не в моих правилах делать рекламу или антирекламу, но что касается 1СК - пролонгировать на 2009 год не советую, хотя сам там застрахован (т.к. последние 3 года входил в состав ТОП-менеджмента данной компании и неделю назад её покинул с тоской и грустью об испорченном после смены руководства отличном проекте :cry: ). Если возникнут трудности - постараюсь помочь (конечно если окончательно не разбежится персонал).

Что касается СК intouch, то статистики ты вряд ли найдешь (масштабная акция идет не так давно). Но я с опаской отношусь (в условиях кризиса) к СК, делающим упор на агрессивный набор транспортного страхового портфеля. Откровенного негатива на рынке пока не слышал.

Сам рекомендую в ближайшее время обращать больше внимания на более крупных страховщиков, а что касается цены, то всегда можно договориться с агентом на скидку за счет комиссии :).

ИМХО... частная позиция :)

Спасибо за мнение..у меня есть знакомый, то же недавн - меяц назад покинувший топ-менеджмент 1СК. впрочем наверное вы знакомы..и то же сетвал на разброд и шатания из за смены начальства и разбегания народа. :(
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Сообщение anton123 » 04 дек 2008, 15:36

Я купил полис в интаче на второй год владения киа-церато. До этого была на первый год ресо-гарантия, ей очень доволен, было два случая, претензий нет, наоборот, восхищение, как все хорошо организовано. СК решил сменить по двум причинам:
1. Очень хорошие, я бы сказал, "уникальные" условия в интаче.
2. Дешевле.

Два случая случились с интервалом в один день:
1. Поймал камень (вероятно) на капот. Повреждение примерно 15*10 мм + 3*5 мм.
2. Кто-то процарапал ножом или гвоздем весь левый борт -- 4 элемента+лючок.
Когда заявлял, оператор стала меня убеждать, что п.1 это точеный скол, а сколы в страховку не входят. п.2 тоже не беспроблемный -- я страховал машину с повреждениями левого борта, на которые у меня было направление от ресо и которые я не торопился делать. Повреждения итач сфоткала при покупке полиса, я должен был сразу, как сделаю их, вызвать их эксперта на фотографирование, чтобы зафиксировать, что все сделано. Но, я не успел. Получилось так, что я забрал из ремонта машину вчером, а утром мне процарапали бок. На фотках будет видно, что повреждения разные, просто, из-за неординарности случая я жду динаму.

Вообщем, заявил по телефону, к вечеру отзвонился эксперт, приехал на следующий день, все сфоткал, дал подписать уже заполненные с моих слов документы с объяснениями. Сказал ждать 15 дней. Жду.

Что не понравилось -- в других компаниях, где я был до этого, направление на ремонт дают сразу, а не через 15 дней.

Дальше отпишусь. Что интересно - спрашивайте.
anton123
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 23 дня

Вернуться в Страхование