anton123 » 04 дек 2008, 15:36
Я купил полис в интаче на второй год владения киа-церато. До этого была на первый год ресо-гарантия, ей очень доволен, было два случая, претензий нет, наоборот, восхищение, как все хорошо организовано. СК решил сменить по двум причинам:
1. Очень хорошие, я бы сказал, "уникальные" условия в интаче.
2. Дешевле.
Два случая случились с интервалом в один день:
1. Поймал камень (вероятно) на капот. Повреждение примерно 15*10 мм + 3*5 мм.
2. Кто-то процарапал ножом или гвоздем весь левый борт -- 4 элемента+лючок.
Когда заявлял, оператор стала меня убеждать, что п.1 это точеный скол, а сколы в страховку не входят. п.2 тоже не беспроблемный -- я страховал машину с повреждениями левого борта, на которые у меня было направление от ресо и которые я не торопился делать. Повреждения итач сфоткала при покупке полиса, я должен был сразу, как сделаю их, вызвать их эксперта на фотографирование, чтобы зафиксировать, что все сделано. Но, я не успел. Получилось так, что я забрал из ремонта машину вчером, а утром мне процарапали бок. На фотках будет видно, что повреждения разные, просто, из-за неординарности случая я жду динаму.
Вообщем, заявил по телефону, к вечеру отзвонился эксперт, приехал на следующий день, все сфоткал, дал подписать уже заполненные с моих слов документы с объяснениями. Сказал ждать 15 дней. Жду.
Что не понравилось -- в других компаниях, где я был до этого, направление на ремонт дают сразу, а не через 15 дней.
Дальше отпишусь. Что интересно - спрашивайте.