Текущее время: 20 июн 2025, 05:44

вторая встреча с Росгосстрах

Вопросы, связанные со страхованием, порядком выплат, стоимости.

Модератор: Модераторы

вторая встреча с Росгосстрах

Сообщение Егорёк » 22 фев 2007, 19:03

КАСКО
Росгосстрах
первая встреча состоялась в августе - результат небольшого ДТП, тогда всё произошло без проблем. приехали, осмотрелись и вперёд - в сервис.
вторая встреча состоялась на днях. история повреждений заслуживает отдельного описания. ставлю машину на улице в гараже, где отец машину ставит. всё-таки охрана, все дела. и душа спокойна. за угон никогда особо не переживал - всё-такинепопулярная мкшинкау угонщиков. боялся ушлых пионеров и прочих несознательных личностей на предмет царапин на машине и т.д. и что же? прихожу в гараж, а у меня поцарапаны бампер и крыло. наприятно. и конечно никто из сторожей ничего не видел. приехал к дому, поставил машину, поехал в дежурную часть. там говорят подвозите машинку, чтоб группу не посылать. приехал обратно к дому а у меня новая царапина на том же месте, только сильнее и фара треснула. места охренеть сколько было в обоих случаях - ДВЕ машины разъехались бы! но собственно делать нечего, оформили в милиции и на следующий день поехал в Росгосстрах.
приехал. очень быстро подошёл эксперт, осмотрел. ко всему прочему ещё посоветовал другие царапины если есть оформить, т.к. в росгосстрахе теперь без справки можно две детали по кузову сделать, и чуть ли не все стеклянные. так же недолго ждал приёма менеджера. девушка всё объяснила, помогла написать заявления и сразу в этот же день дала направления на ремонт. я то думал не получу их, т.к. надо из страховки взять запрос, отвезти участковому, и только тогда он даст спраку для страховой. ан нет, девушка сказала, что эту справку могут долго делать, а я могу сейчас отремонтироваться, а справку потом привезти. на следующий же день отвёз документы в сервис (кстати ЭЛА, может кто знает что? ремонтировался там в прошлый раз, вроде всё хорошо).
кстати участковый перезвонил буквально через день.
так что милиции большое спасибо - всё качественно и без эксцессов.
отдельное спасибо Росгосстрах - быстро и профессионально. с удовольствием застраховался бы там на будующий год, если б после трёх обращений по КАСКО сумма не возросла до 60 - 70 тыс. рублей.
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение кузька » 22 фев 2007, 19:10

а говорят один снаряд в одну и туже воронку не падает
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 4 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Егорёк » 22 фев 2007, 19:14

кузька я надеюсь этот снаряд и с ремонтом в ту же лунку попадёт :)
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Сообщение nimda » 22 фев 2007, 19:30

Кому рассказать как я чинил свою машину по РОССГОССТРАХУ, 5 месяцев был ремонт - пишите в личку, расскажу, это был ад какой-то...
Изображение
nimda
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 11 дней

Сообщение Saintl » 11 мар 2007, 00:49

nimda писал(а):Кому рассказать как я чинил свою машину по РОССГОССТРАХУ, 5 месяцев был ремонт - пишите в личку, расскажу, это был ад какой-то...

Дык ты проще прямо сюда напиши. Все и почитают.
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней

Сообщение Егорёк » 14 мар 2007, 16:20

кто заинтересовался, дорасказываю.
на выходных машину забрал из ремонта. сделали в Эле хорошо. по крайней мере покраска. чуть накосячили - белой какой-то хренью помазали чёрные рамки дверей, но оттирается. ототру потом. машину правда час ждал, но зато помыли и снаружи, и внутри. даже коврики помыли. так что Эла рулит второй раз за полгода.
вчера же отвёз справку от участкового в Росгосстрах. приняли. проблем не было.
так что история завершилась хорошо.
теперь только думаю ставит ли машину далбше на улице в гараже? пользы от этого пока особой не было. один вред. :D
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Вернуться в Страхование