Текущее время: 19 июн 2025, 06:31
Модератор: Модераторы
Daemon писал(а):я должен тачку в банк везти и показывать повреждения в трех дневный срок, иначе разрыв договора
O'lexx писал(а):кузька
не считается. Рукописная катит только для управления авто. А вот в генеральной-нотариальной как раз прописано право представлять интересы владельца во всех инстанциях
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Daemon писал(а):я должен тачку в банк везти и показывать повреждения в трех дневный срок, иначе разрыв договора
тогда ТЫ САМ должен всё делать, в 3-х дневнй срок. Без вариантов. А то и тачку отберут, и ещё и оштрафуют
![]()
![]()
и "нет времени" может потом очень дорого вылиться
Daemon писал(а): ГАИ вызывать надо?
Ирина писал(а):Daemon писал(а): ГАИ вызывать надо?
ГАИ не надо, мне вчера разбили около дома стекло и вытащили магнитолу, в страховой все оформили без справок из милиции и дали направление в сервис.
Daemon писал(а):Ирина писал(а):Daemon писал(а):
А в какой сервис дали на правление и на когда?
Страховщик из Питер писал(а): а случай, в общем-то, не страховой
Наверное у него КАСКО не было, нормальная СК поменяла бы без всяких вопросов...Страховщик из Питер писал(а):Недавно на форуме ниссана обсуждалии лопнувшую от брызг из лужи противотуманку.
Доктор писал(а):Страховщик из Питер писал(а): а случай, в общем-то, не страховой
Что значит не страховой? Т.е. если стекло треснуло "само по себе", то оно не меняется по страховке? Бред. Если заявитель скажет, что стекло треснуло от маленького камешка отскочившего из-под колес грузовика, то страховая обязана оплатить... А проводить экспертизу на предмет причины повреждения в данном случае нормальная СК не будет... Так, что не надо пугать...Наверное у него КАСКО не было, нормальная СК поменяла бы без всяких вопросов...Страховщик из Питер писал(а):Недавно на форуме ниссана обсуждалии лопнувшую от брызг из лужи противотуманку.
Доктор писал(а):Daemon
Вот брак как раз может страховая не оплатить, а послать на оф. автоцентр менять по гарантии, а там могут свалить на неправильные условия эксплуатации. Действует презумпция невиновности... В этом случае СК должна доказывать, что это был не камешек, но как показывает практика повреждения до 500$ СК не оспаривает, а соглашается с версией клиента...
Meleagr писал(а):а ремонтироваться можно и у диллера
Ирина писал(а):мне вчера разбили около дома стекло и вытащили магнитолу,
Ирина писал(а):Daemon писал(а):Ирина писал(а):Daemon писал(а):
А в какой сервис дали на правление и на когда?
в Ист-техно Автостекла, выбирали на месте, эксперт в страховой (ингосстрах) сказал, что они специализированно занимаются стеклами, будет там быстрее, я и согласилась...![]()
позвонила в сервис узнать о наличии и сроках , вот с обеда жду звонка, похоже, что проблема со стеклами на церату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2