ООО "Алекс.Нет" информация о партнере
Текущее время: 16 май 2025, 08:07
Модератор: Модераторы
Sweeee писал(а):как узнать реальную стоимость ремонта?
Sweeee писал(а):Сервис тоже может "сотрудничать" со страховой?
Делайсам писал(а):если да, то насколько внимательно
Делайсам писал(а):Подскажите плиизззззз!!!!перед страхованием КАСКО сотудник СК производит осмотр атво???
Делайсам писал(а):если да, то насколько внимательно????
DEN_300 писал(а):...(РГС) с какого момента начинает считать процент износа? С момента ДТП или с момента предоставления СТО дефектовочной ведомости или еще как?...
Sweeee писал(а):...Теперь собственно вопрос: подскажите, можно ли как-нибудь затоталить авто, к кому лучше обратиться с этим вопросом? Я так понимаю, что в нашей ситуации невыгодно тоталить ни страховой ни сервису? Но может я что-то не так понимаю и все-таки есть какой-то выход?
Sweeee писал(а):...что будет, когда закончится КАСКО... (в случае, если авто отремонтируют)...
Виновником ДТП была я (занос), слышала, что на следующий год КАСКО получится очень дорогим, около 100 000 (если не больше), а это 1/4 новой машины...
Если делать КАСКО в будущем в другой компании, в курсе ли они будут, что машина была в ДТП и я виновник?
Mimsik писал(а):хотим застраховать у Вас машину. Данные в личке. Спасибо.
Бабасик писал(а):Александр, после общения на встрече, сбросил на этот адрес info@insalex.net всю нужную инфу. Но ответа нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3