Специально зарегистрировался, чтобы отписать.
1. Как выбить деньги со страховой за просрочку банку я сказать не могу, могу предположить, что никак. Пустая трата времени.
2. Страховая компания - коммерческая организация, основная задача которой получение прибыли. Логично предположить, что есть куча способов не выплачивать страхователю.
Я сам работаю со страховыми компаниями и регулярно сталкиваюсь с выплатными отделами таких компаний, конечно, не по таким банальным причинам, что вы указали, но все же.
Все, к чему у вас есть претензии (в этой ветке) прописано в договоре, его и нужно читать, а не слушать сказочные расклады агента компании и самая страшная ошибка, которую можно допустить - застраховаться у персонала банка. ААААА!!! Бегите от них как от огня. Что бы они не говорили. Если отказывают в выдаче кредита, если вы не хотите у них страховаться, ищите другой банк.
Но, в 90% случаев это блеф, и банк согласится выдать вам это кредит без навязаной страховки.
Ко мне каждый день приходят люди и просят подобрать им программу для страховки подешевле. Что тут скажешь? Объясняешь, что страхование штука дорогая и низкая цена страховки будет обложена такими условиями, что страховаться расхочется.
Все условия, которые вы обсуждали, как недостатки или преимущества компаний, на самом деле таковыми не являлются, потому, как эти условия можно менять в любой компании, например:
- способ хранения в ночное время
- износ или без него
- уменьшается страх.сумма при выплатах или нет
- кто и где будет ремонтировать ваше авто
и пр.
Все это ИЗМЕНЯЕМЫЕ УСЛОВИЯ и все они прописываются в договоре, каждое из условий изменяет сумму на величину коэффицента. В итоге, дешевая страховка, после добавления всех этих пунктов становится вдруг дороже раза в два.
делайте выводы.
То, что вам попались плохие консультанты или некомпетентные банковские работники, вовсе не повод хаять всех страховщиков "на чем свет стоит". У страховых компаний нет директив для агентов, дезинформировать клиента. Скорее наоборот. А вот люди в страховании работают разные. 70% агентов не в состоянии прочитать правила и, тем более разобраться в них, чего можно ждать???
Я работаю агентом не от компании, а от клиентов. Я не защищаю компаниии, я ищу лучшие и оптимальные условия. Я всегда на стороне клиента. Я знаю и объясняю условия страхования десятка компаний, знаю подводные камни, как работают выплатные отделы, и с какого боку чесать ГАЙ, чтобы оно "чесалось". Мне всегда обидно читать высказывания, что все компании сволочи, а агенты уроды. Это не так. Хороших людей всегда мало. А тем более, в профессии, в которую попасть легко. Не легко стать профессионалом!
Работайте с грамотными людьми и вы избежите большинства тех проблем, которые ту были озвучены.
Удачи всем в новом году и достойних выплат (по необходимости, но лучше, вообще, без страховых случаев

)