Landsknecht писал(а):Vuk писал(а):
маники взять
И в кабак!!!
Я категорически напрашиваюсь!!

Текущее время: 21 июн 2025, 09:16
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):Vuk писал(а):
маники взять
И в кабак!!!
то лучше выбрать первое, пусть и долгоSAXON писал(а):Может получится недостаточно средств
Vuk писал(а):то лучше выбрать первое, пусть и долго
Vuk писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ а если машина у офиса стоит, и вызвать вечером гайцев - типа утром этого не было? (что собственно почти правда)
Да если возле дома то страховой... т.е. на той стоянке которая в договоре указана... если возле магазина или еще где-то стояла не страховой...
Vuk писал(а): да и у офиса удобнее - если потом в ГАИ ехать еще за бумазейками, то хотя бы район один с офисом
Shuma_her писал(а):Так он еще за определенную плату на месте от них все справки получил и в ГАИ ехать не пришлось
Vuk писал(а):Shuma_her писал(а):Так он еще за определенную плату на месте от них все справки получил и в ГАИ ехать не пришлось
ну ежели плата в разумных пределах, то можно и поддержать отечественных гайцев материальной помощью
Shuma_her писал(а):так недавно мой колега сделал, вызвал ГАЙцев и как ни в чем не бывало получил необходимые справки
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Shuma_her
как хочешь экспериментируйВаше право
![]()
но я думаю предупрежден значит воружен
а насчет КАСКО я когда об этом первый раз узнал был шакирован сам думал чтоя в каске значит все пофиг и т.д.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Shuma_her
можно тебе весь список москов страховых ?
это не глюк... это не умение читать договора которые подписываете...
а хранение авта в договоре оговоренно... и она как раз под автостоянку в супермаркете не подходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2