Текущее время: 18 июн 2025, 11:31
Модератор: Модераторы
Саньсэй писал(а):Только переведут деньги мне после того, как я привезу им копию квитанции оплаты полиса виновником.
Саньсэй писал(а):передаю через ближайший офис росны и письмом с уведомлением в центральный офис
mestcom писал(а):Поэтому всем рекомендую фотографировать полис виновника и его паспорт (или свидетельство о регистрации ТС, там тоже адрес есть).
Fedor писал(а):Нужно не в офис, а в ФССН жалобу. В офис - предсудебку. Такую же виновнку ДТП. Ответчик - виновник ДТП,
advokat писал(а):Fedor писал(а):Нужно не в офис, а в ФССН жалобу. В офис - предсудебку. Такую же виновнку ДТП. Ответчик - виновник ДТП,
Пустая трата времени. Лучше сразу в суд и взыскивать с учетом неустойки
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кстати. согласно ст. 8 закона об ОСАГО - УТС взыскивается со страховой. Если машина не старше 3 лет - проведите экспертизу и взыскивайте с них. эЭкспертизу так же передать в СК как дополнение к документам и в заявлении укажите срок.....
Саньсэй писал(а): а что такое УТС?
Саньсэй писал(а):Есть продвижки по делу, но об этом во вторник (боюсь сглазить )
advokat писал(а):кстати. согласно ст. 8 закона об ОСАГО - УТС взыскивается со страховой
TwinsPower писал(а):УТС по ОСАГО? Думал, что по ОСАГО УТС не учитывается…
Страховщик писал(а):Только забрать выплату за утерю товарной стоимости можно разве что через суд, ни одна страховая в добровольном порядке платить не станет
Страховщик писал(а):абрать выплату за утерю товарной стоимости
толькоСтраховщик писал(а):можно
равно как и неустойкуСтраховщик писал(а):через суд
TwinsPower писал(а):Это просто домыслы или есть реальные факты?
Вы совершенно правы, можно и даже нужноТо есть, если я правильно понял, то УТС и не заложена в выплату по ОСАГО, но после получения денег по полису, можно обратиться в суд и взыскать УТС?
Страховщик писал(а):advokat, спасибо за поддержку!
Страховщик писал(а):Если вам очень интересно я могу на эту тему подготовить статью с подробным описанием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2