fluffy писал(а):если сказать что запаску спёрли, то окупится всё с верхом, но что-то не решилась я пока на такое
Да не парься ты.
Покупай личинку, позвони, приезжай на Сокол.
В сухом гараже, при свете поставим тебе личинку. Инструмент есть.

Текущее время: 27 авг 2025, 20:23
Модератор: Модераторы
fluffy писал(а):если сказать что запаску спёрли, то окупится всё с верхом, но что-то не решилась я пока на такое
Евгений Петрович писал(а):Покупай личинку, позвони, приезжай на Сокол.
stiffmaster писал(а):Жень! Ей из Питера в Москву и обратно дороже будет приехать нежели там в крутом сервисе все сделать!
Евгений Петрович писал(а):Ёёёёёё.
Виноват, не посмотрел.
stiffmaster писал(а):Женьк, а мож сам в Питер рванешь?
Евгений Петрович писал(а):В сухом гараже, при свете поставим тебе личинку. Инструмент есть
fluffy писал(а):про запаску можно сказать %) остальное в каско не входит
fluffy писал(а):а её лекго поставить? а то явот думаю и заставлю наверное тогда виновника ставить самого замок пусть соседи порадуются, а то им из окна скучно наблюдать когда ничего не происходит %)
loveforest писал(а):Где ж вы были когда я про свою личинку писала, я за установку 720 руб отдала А то б пропили, прям у гаража
И ехать в Питер не надо
Евгений Петрович писал(а):Ну извини.... Всё не отследить
Mile писал(а): А ты уверена, что запаска входит?
Евгений Петрович писал(а):Тут очень важно посмотреть, как рассверлили бывший замок. Если не задето посадочное гнездо, плёвая работа.
Вот исходя из такой простой логики, лучше мужику занятся, а тебе внимательно понаблюдать. Вдруг будет НЕОБОДИМОСТЬ самой потом сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1