ООО "Алекс.Нет" информация о партнере
Текущее время: 16 май 2025, 11:52
Модератор: Модераторы
пегги писал(а):Alex_Net, добрый день, прошу совета! ...Теперь вопрос-каким образом страховая может затоталить машину, если порог тотала 75 %-т.е. 320 тыс.. до него еще есть небольшой разбег... или все же ждать худшего? и готовиться к тоталу? переживаю сильно![]()
![]()
пегги писал(а):...может я глупые вопросы задаю-но авария у меня первая и водитель я начинающий-вот и растерялась немного, так что заранее прошу прощения
пегги писал(а):в моем случае, раз зазор между суммой ремонта в 280 тыс, то что сто озвучило, и порогом тотала в 322 тыс. небольшой, то как поведет себя страховая, поведет под тотал? или еще долго и нудно будут с сто решать что делать? последнее слово же за страховой?
Ренессанс писал(а):(по правилам Ренессанса п.11.9.1 годовая норма аммортизации для автомобилей первого года эксплуатации составляет в размере 20 % от страховой суммы... при этом амортизационный износ начисляется с даты начала действия договора страхования по дату наступления страхового случая (пропорционально, за каждый день действия договора))
пегги писал(а):И в итоге, если страховая выведет на тотал (в принципе я уже и на него согласна), то сколько на практике занимает время у ренессанса от принятия решения о тотале до перечисления денег в банк? машинка то кредитная ...
пегги писал(а):... если появятся еще вопросы, можно я напишу?
Дэнис писал(а):а чего мы вчера трубку не брали?
Вжик писал(а):Саш, добрый вечер!
Шеф решил купить новое авто.
Расчитай пожалуста КАСКО .
WV Caddy maxi
1,6 двигатель, 102 л.с., минивен.
Стаж 13 лет.
скапиг писал(а):Кстати САМ тоже перезванивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3