ООО "Алекс.Нет" информация о партнере
Текущее время: 16 май 2025, 11:44
Модератор: Модераторы
Владимирыч... писал(а):Алекс, привет еще раз! Хаба-хаба! С новосельем! Да, еще раз подумал, а ведь серьезная жара, если люди на работу в шортах!
Если сочтешь за флуд, то сотри!
ГолдЮра писал(а):...КАСКО, НО только на время дальней поездки
Например на 2 недели, можно? Или минимум месяц?...
ГолдЮра писал(а):И как в этом случае будет осуществляться выплаты, а главное смогу ли я за счет страховщика (если что, не дай Бог) доставить авто (не на ходу) по месту прописки?
Alex_Net писал(а):В практике применяется минимум 1 месяц,
Alex_Net писал(а):Россия или с заездом в ближнее или дальнее зарубежье.
Alex_Net писал(а):случае эвакуации в дальних регионах нашей родины Вас могут домой и не потащить, а привезти к ближайшему филиалу СК и произвести ремонт на месте
ГолдЮра писал(а):А География простая: Москва-Сочи-Абхазия и обратно.
Кстати, а в этом ближнем зарубежье полис ваш будет действительным?
У вас есть такие филиалы по обозначенному пути следования?
И вообще мне не совсем понятно как действовать в случае ДТП вдали от дома, имея на руках страховой полис компании, которая находится от вас за тысячи километров? Добираться для оформления страховки до места страхования "своим ходом" как то не улыбается...Какие еще есть варианты?
ГолдЮра писал(а):...ваша СК может (захочет?) застраховать меня на такой вариант?![]()
Или посоветуете мне обратиться к более глобальным страховщикам ( с большой сетью филиалов)?
кузька писал(а):Саш, я тебе на почту письмо отослалответишь?
Alex_Net писал(а):Я руководитель и хозяин брокерской компании,
Alex_Net писал(а):Я не сотрудник СК
ГолдЮра писал(а):Какие данные нужны от меня для подбора СК?
Alex_Net писал(а):Послал перечень в личку
ggip писал(а):С ВСК не планируете работать?
ggip писал(а):Александр, писал тебе в личку вопросы по страхованию авто, что-то ответа до сих пор нету...
Alex_Net писал(а):Леш, ответил в личку. Приболел просто
Willy77 писал(а):Есть притертости на бампере. Делать не собираюсь. При страховании по каско при других повреждениях на том же бампере возможно ли получение компенсации? Как это учитывается и оформляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1