ООО "Алекс.Нет" информация о партнере
Текущее время: 16 май 2025, 11:43
Модератор: Модераторы
sasha & masha писал(а):Вопрос - просьба![]()
К ООО упомянутому![]()
Расскажите о себе, а
Maximilian писал(а):Вопрос как к профессионалу: в чем может заключаться конкурентное преимущество страховой компании при страховании по ОСАГО, если тариф везде одинаковый?
Dimch писал(а):...Планируется ли открытие офиса на юге Москвы или хотя бы в центре?...
Dimch писал(а):...Также понял из отзыва одноклубников, что возможен выезд к клиенту. Так ли это и каковы условия? Будни-выходные? Со скольких до скольких, и т.д...
Dimch писал(а):...В чем преимущества обращения к страховому брокеру, а не в саму страховую компанию, за исключением того, что брокер поможет выбрать компанию? Вот например, я хочу застаховаться в СК РРР, она достаточна крупная и надежная. С этой же компанией работаете и вы...
Dimch писал(а):...Допустим СК насчитала мне, что я должен заплатить ей за страховку Х денег. Читаю условия страхового брокера - скидка 10%! Т.е. у вас за ту же услугу я заплачу Х-10% ?...
Alexol19 писал(а):Alex_Net
Помогите определиться. Мои данные в письме на email.
Dimch писал(а):Alex_Net
Саш, письмо посмотри пожалуйста. Отправил вчера на адрес в подписи.
vvvesp писал(а):я тоже 30-го письмецо отправлял... если был ответ - перешли, плиз, еще разок на vladm062СОБАЧКАgmail.com
(возможно, у нас админы все неизвестное блокируют)
McPherson писал(а):Скоро истекает срок ОСАГО, попробую к Вам обратиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1