Текущее время: 17 июн 2025, 08:35

КАСКО - нестраховой случай?

Вопросы, связанные со страхованием, порядком выплат, стоимости.

Модератор: Модераторы

Сообщение ШуБр » 10 июн 2007, 20:58

КАСКО - Ацтой и обдираловка :P :P :P
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 4 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 10 июн 2007, 22:28

Shumный Бродяга писал(а):КАСКО - Ацтой и обдираловка :P :P :P

В России - согласен.
Нет у нас ещё нормальных страховых. Впрочем, как и культуры страхования.
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение F E A R » 10 июн 2007, 23:26

Да у нас вообще все через задницу :(
С ОСАГО начудили хрен знает что.
С КАСКО творят тоже непонятно чего :mad:
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение shmel_177rus » 11 июн 2007, 20:12

F E A R
Shumный Бродяга
Ни один не прав. Каско рулит, только нужно уметь общаться со страховыми, и понимат, что возмещают не все! хочешь найти лучшую компанию из тех, что есть, так пошастай по ним, почитай их правила и сделай выводы какая тебе больше подходит. Нам вот на новую машину банк опять впихнул два типа СК Прогрессс-гарант и Наста, так вот ни той, ни другой я не доволен, но все же выбрал вторую. По первой почитал отзывы, посмотрел рейтинги, почитал на сайте об условиях обслуживания (Я даже не дошел до правил страхования данной СК), так мне чуть плохо не стало. А от Насты мы уже два года плевались, условия не очень, обслуживание клиентов в офисе просто пиз..ц. Но выбрал вторую из-за того, что я хоть знаю как на них давить, на чье имя жалобы писать если что и т.д. Я по прежнему считаю, что лучшие условия стрхования автокаско всетаки в Ингосстрахе.Не сочтите за рекламу Взять в сравнение ту же Насту, разница колосальная. В Насте страховой случай без справок можно оформить один раз за страховой период на сумму не более 3% страховой стоимости, но не более 500$! В Ингосстрахе же без справок можо оформлять посвреждение ЛКП одной детали кузова, Стекла, приборы внешнего освещения, антенны... Так вот, если к этому грамотно подойти, то в конце страхового периода, а все чаще так и делают, можно всю машину прекрасить(если вся покоцана), только нужно грамотно об этом заявить. Так же в ИГС клиенты, чья страховая премия выше 1000$ бесплатно получают услугу сбора справок БЕСПЛАТНО, в Насте эту можно получит только заплатив 120$. В ИГС с 1-го апреля заплатив 110$ можно купить весь спектр услуг, это выезд аваркома+сбор справок, причем тут уже не зависит сколько у тебя страховая премия 500$ или 2900$ (клинты, чья премия свыше 3000$ получают эти услуги бесплатно). Не знаю как в Насте с предоставлением эвакуатора по страховому случаю, помойму такм тока один раз за страховой период можно, а в ИГС эвауация по каждому страховому случаю. правда не все так просто, если автомобиль физически находу, то в эвакуации вам откажут. Ну а там думайте сами. Хотя не спорю есть и те, кто недоволен и ИГС, спорить не буду, косяки есть везде.
Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42
shmel_177rus
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: Белый B200
Год выпуска: 2013

Re: КАСКО - нестраховой случай?

Сообщение McPherson » 12 июл 2007, 18:10

Барон Мюнхгаузен писал(а):Собственно, дело такое.
Киа Спротейдж Нью.
Застрахован в РЕСО по полной КАСКО.
Машине всего месяц.
Катался по городу, где то зацепил колесом, пропорол резину и помял обод литья. Узнал про это только вечером, когда приехал домой и поставил машинку на стоянку. У меня привычка после поездки и перед ней осматривать машину снаружи. Съездил в шиномонтажку, проконсультировался. Сказали, резину менять (не смотря на то, что не спускает), а диск проверять - не погнуло ли основание, и править (а лучше менять). От греха подальше поставил запаску (благо у меня не докатка, а нормальное такое же колесо).
Позвонил диспетчеру в СК.
Ответили, что повреждение колеса - не страховой случай, так как это расходный материал, а на расходный материал КАСКО не распространяется.
Вот сижу и думаю, как это так может быть... В таком случае в машине всё - расходный материал, сама машина - расходный материал...
Идти к ним ругаться или как?
По договору у меня до 500 уе - без всяких бумаг. А там как раз и выходит около 450 уе.

Бредятину они парят, должен страховой случай быть, если КАСко полное...Ущерб налицо... :vip:
McPherson
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 8 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Черный Маджик, Spo08, Spe06
Год выпуска: 2009

Сообщение подполковник » 08 июн 2008, 10:01

Я могу добавить, что по страховке (КАСКО), даже брызговоки поменяли! :[|]:
подполковник
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 15 дней

Сообщение Flymax » 08 июн 2008, 10:31

Барон Мюнхгаузен

Надо было говорить, что парковался на дороге колеса вывернул, чтоп бочину не зацепили, вышел а диск покоцаный, типа кто-то въехал таки, вызываешь ГИБДД получаешь 748 справку, едешь в страховую ремонтируешься без вопросов.

Только вчера товарищу примерно тоже самое посоветовал, уже штурмует страховую со справкой (за 1000 рублей с формулировкой "во дворе пнули, скрылись") и думаю все получится.
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Пред.

Вернуться в Страхование