подполковник » 21 янв 2007, 23:20
У меня нет слов! Это полный пилизец. Рассказываю.
Поехал я за страховым полюсом по каско т.к. с собой у меня его не было , а машина на учете стоит не в Мoskau. И на трассе , благодаря встречному джентлемену, который выскочил на встречку я притерся к фуре, которая ехала из Косово. Далее это отдельная история, кому интересно могу поделиться об общении с иностранцами, которые по нашему не гыр-гыр.
В итоге ДАИ-ГАИ, заморочек аж на 6 часов, собрал все справки с вымогателей и еще успел в страховую по месту регистрации. в Москве она тоже есть. За 2 дня мне оформили все бумаги, и даже сфотографировали-Результат=за помятое крыло, разбитый задний фонарь, помятый и разорванный бампер, начисление будет позже, т.к. все расчеты делает Москва, и вообще сказали что я должен определиться = брать деньги или ремонтировать машину в ихнем сервесе,
ЧТО делать? Новая машина-Cerato, где, куда и как ума не приложу, что делать. Мужики советуют брать деньгами и ремонтировать у частника (хороший спец), а я был в магазинах-запчастей на неё нет, говорят что все запчасти у дилера и как быть с гарантией.
Посоветуйте, кто был в такой ситуации-подскажите как быть?
А стекло пока подождет, на скорость не влияет.