Уууууу, ребята да всех решили задеть......
Вы путаете экспертов каско - сотрудник с название должности эксперт
вообще никакого отношения к экспертизе не имеет.
А другое дело настоящий автоэксперт с опытом, образованием и определенными знаниями (кто сомневается приходите в кузовные цеха СТОА и спросите у мастеров что такое согласование с независимым экспертом и с экспертом каско)
По расхождений стоимости ремонта: будте добры взять в руки правила страхования осаго и гражданский кодекс. Все это там очень четко прописано. Я думаю после прочтения все встанен на свои места и сразу станет понятно что никто ничего просто так не занижает.
По этому поводу можно много говорить и лучше сначала понять почему все так устроено. Без этого диалог не получиться.
Любое занижение я смогу обосновать, как минимум свое.
Прежде чем хаять эксперта стоит узнать почуму выплата зарезана - страховые незаконно сами подрезают их.
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Vold писал(а):а куда от него денешся переплачивать за КАСКО не многие согласны
что значит ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, а если сам виноват
Наверное сразу очень хочется самому заплатить за ремонт.
даже если не виноват приехал в страховую взял направление и в ремонт. Это взляд с обратоной стороны.
За год езды у меня мелких страховых случаев накопилось больше чем стоит страховка. Этоте самые мелочи на которые не обратишь внимание если не КАСКО, а тот кто будет покупать у меня авто сразу начнет торговаться (ПТФ расколота, Стекло ветрового окна, летом наехал на свежую разметку - термо краска на пороге).
А вот кто думает что страховаться не обязательно - не дай бог нарвется на хулиганские действия или попытку угона вот тогда люди сразу узнают о дороговизне пластиковых облицовок, восстановление SRS (2000-4000 USD) и устранение прочих последствие данных действий.