Текущее время: 29 окт 2025, 00:48
Модератор: Модераторы

Zayz писал(а):Слышала, что Ростра подала заявление о банкротстве.

Кисточка писал(а):На форуме вообще есть люди, которые могут нам, буквально несколько человекам, помочь в данном вопросе?

Siberia писал(а):насчитали 8700 руб. (мне ремонт вышел в 10500)

Кисточка писал(а):Мне так и не перезванивали с 30-го числа

Koldunja писал(а):А сама звонить не пробовала?

Приказом ФСФР № 11-3507/пз-и от 22.12.2011 (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 99 от 28.12.2011) отозвана лицензия на осуществление страхования у ОАО СК «Ростра»

Koldunja писал(а):отозвана лицензия

Fedor писал(а):обратись в РСА, они оперативно отвечают.
Dimch писал(а):С датой, на которую был записан, прокинули. Дальше были только обещания.
После того, как я заявила о страховом случае, мне прислали отписку с отказом в связи с предоставлением не всех документов, но документы были представлены все, о чем имелась расписка…. Я им это указала в ответном письме (еще деньги на пересылку тратила), но оттуда уже ни ответа ни привета! Dimch писал(а):Что фсё? Или же шанс какой-нить есть?
Судиться сейчас с ними бесполезно. Конечно, отсудишь свои деньги, но так и останешься с исполнительным листом + еще с уплаченной государству гос. пошлиной, ибо дела о страховании не попадают под действие ЗЗПП, в связи с чем облагаются пошлиной.

_mike писал(а):по КАСКО надо шукать ФССН.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1