2. не поделил на повороте место с автобусом не приятные борозды на пасажирском зеркале остались

3.кто-то вчера поцарапал на стоянке водительскую дверь

содран лак во 2 и 3 случает посоветуйте что делать...

Текущее время: 20 июн 2025, 01:51
Модератор: Модераторы
big-duke писал(а):Страховаться с франшизой и не заморачиваться на всякую ерунду. имхо канешна.
Rimma писал(а):
Наоборот, франшиза это плохо![]()
big-duke писал(а):Rimma писал(а):
Наоборот, франшиза это плохо![]()
Плохо кому ? Мне ? Или страховой , которая меня от нее отговаривала ?
Rimma писал(а):Например, если франшиза на 300 долларов, то при ДТП СК оплатит:
"сумма ущерба -- 300 долларов"
и эту сумму вы будите платить из своего кармана
agentLenok писал(а):big-duke
Франшиза плоха тем,что мелочевку они не оплачивают....Т.е. если царапина на 150 долларей,то ее будете за свой счет делать....Да,при оплате страховки ты платишь меньше,но если много ездишь и всегда есть шанс где то что то поцарапать,то франшиза абсолютна невыгодна........
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):1. Попал на излете камешек в лобовое теперь с водительской стороны такой маленький прикольный паучек... это решаемо со страховой...
2. не поделил на повороте место с автобусом не приятные борозды на пасажирском зеркале осталисьчто с эти делать?
3.кто-то вчера поцарапал на стоянке водительскую дверь![]()
содран лак во 2 и 3 случает посоветуйте что делать...![]()
DaZ писал(а):найтить хорошего страхового брокера, который за 100 грин сделает любую справку из ГАИ, без вызова оного, заодно засвидетельствует почтение страховой конторе. Получишь раза в 2 больше наличных, чем истратишь на ремонт в неплохом, но неавторизованном сервисе
agentLenok писал(а):big-duke
Франшиза плоха тем,что мелочевку они не оплачивают....Т.е. если царапина на 150 долларей,то ее будете за свой счет делать....Да,при оплате страховки ты платишь меньше,но если много ездишь и всегда есть шанс где то что то поцарапать,то франшиза абсолютна невыгодна........
big-duke писал(а):Rimma писал(а):Например, если франшиза на 300 долларов, то при ДТП СК оплатит:
"сумма ущерба -- 300 долларов"
и эту сумму вы будите платить из своего кармана
Оч странно ... ммм... как я считал и как мне объяснили понятие франшизы - до 300$ ущерб оплачиваю я сам, все что больше 300 - СК. Безо всякого отнимания 300$.
Может вы путаете условную и безусловную франшизу ? Тынц
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:agentLenok писал(а):big-duke
На царапины за 150$ я внимания не обращаю - Лишняя полоска тигру не помешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1