Всё жду денег и жду...скока можно?Осмотр ущерба сделали 15-го июня,спустя 2 недели звонит служба безопасности и уточняет обстоятельства аварии,вроде бы все нормально,даже мне назвали сумму,которую я должен был бы получить.Сумма та,на которую я и расчитывал в лучшем стечении обстятельств,т.о она меня устроила.Сказали через неделю позвонить в СК и узнать насчет выплаты.Звоню через неделю в СК,узнаю,что мое дело пересмотрели и сочли мое авто под невосстановление,то есть как я понимаю,оценили гибель имущества.Сначала было обрадовался,но узнал инфу,что это не совсем гуд...

Помню еще,что когда разговаривал со службой безопасности,то она сообщила мне среднюю стоимость авто на рынке-27 тык рублей

Короче,по инету искал приблизительно такое же авто по тем параметрам,которые у меня были-выпуск года и пробег.Дешевле чем за $4000 не нашел.Имеется ввиду не битая,ессно.Может кто чего знает?Я даже не знаю,что и предпологать?Конечно все решится после того,как я узнаю сумму к выплате,но чую носом-пахнет дерьмом(сорри).Буду благодарен,если кто выскажется...