Текущее время: 26 ноя 2025, 10:19
Модераторы: arkoudak, Модераторы

Дядя Федор писал(а):вот в мае главное пейнтбольное событие года будет. Большие Пейнтбольные Маневры. До 1500 человек будет. Танки, минометы

Дядя Федор писал(а):маркер приличный за эти дентги не возьмешь
Дядя Федор писал(а):пистолеты - крайне редкое явление. Для антуражу в остновном
Дядя Федор писал(а):гранаты в лесу - с удовольствием
Дядя Федор писал(а):вот в мае главное пейнтбольное событие года будет. Большие Пейнтбольные Маневры. До 1500 человек будет. Танки, минометы.

Fil писал(а):А лучше приезжай и поиграй с клубом, у нас разные макрера и пострелять тоже дадим

Fil писал(а):12 мая - Лемеши

- это я...

Fil писал(а):12 мая - Лемеши
Дядя Федор писал(а):Купи маску хорошую.
Fil писал(а):Типман сразу в топку,
sova555 писал(а):Согласен с Филом - Типпманн 98 устарел. Увы, но это так.

sova555 писал(а):У меня есть и Типпман и Кокеры. Советовать не берусь - тут нужно самому определятся. Ничего не поделаешь, придется решать трудную задачу.

хватило.

Devos писал(а):В нашем клубе маски нормальные

клубе вход стоит 200 руб, шарики по 2 руб. Вход включает в себя: маску, камуфляж, маркер, повязка + 2 часа игры. Тогда какой мне смысл покупать камуфляж или маску, если там они меня устраивают, т.к. мои запросы невелики исходя из низкого уровня игры? А вот маркеры у нас....толи газа подется мало, толи еще что-то, но стрелять, по-моему мнению, они должны (при нормальной настройке) гораздо бодрей. Плюс, если он засоряется, то чистить его просто не дают и не меняют, ссылаясь на отсутсвие на даный момент запасных....

Вернуться в Пейнтбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2