черт писал(а):что 22 надо хорошо потренироваться. А то со стыда згорим, если проиграем
Точняк!

Текущее время: 02 май 2025, 07:07
Модераторы: arkoudak, Модераторы
черт писал(а):что 22 надо хорошо потренироваться. А то со стыда згорим, если проиграем
sova555 писал(а):Есть даже фильма про то, как нас гоняли по снегу
Желающим могу накатать на DVD. Снимал Сергей Большой из Подольска, лучший друг Лехи 90._________________
sova555 писал(а):Ни одного против. Ну, МОЛОДЦЫ
O'lexx писал(а):А ещё можно ради интереса не Клуб-Клуб, а перемешать всех игроков
O'lexx писал(а):А ещё можно ради интереса не Клуб-Клуб, а перемешать всех игроковКогда команда уже сыграная, это конечно хорошо, но постепенно становится не так интересно, потому что уже можно предсказать действия "товарищей по оружию". А вот когда тебе ещё предстоит оценить напарника....
![]()
Pepelatz писал(а):O'lexx писал(а):А ещё можно ради интереса не Клуб-Клуб, а перемешать всех игроковКогда команда уже сыграная, это конечно хорошо, но постепенно становится не так интересно, потому что уже можно предсказать действия "товарищей по оружию". А вот когда тебе ещё предстоит оценить напарника....
![]()
Я вот говорю-говорю об этом... но никто не слышит
Сыгранной командой можно называть Синдикат. И там все уже хорошо изучили повадки друг другаЯ с вероятностью 90-95% могу предсказать в какой именно точке появятся Дядя Федор, Sova и все остальные. Впрочем они знают тоже самое
И может возникнуть такая ситуация, что 5-6 человек будут играть в свою игру, а всех остальных использовать как пушечное мясо. Вот здесь красота игры может и пропасть. А вот если команда несыгранных людей при вдвое превышающем колличестве, именно так можно уравновесить игровой опыт и точность маркеров задаст всем этим перцам джазззу, это будет не только азартно но и достаточно зрелищно.
черт писал(а):Я и говорю, что 22 надо хорошо потренироваться. А то со стыда згорим, если проиграем
sova555 писал(а):Проголосовали за игру 12 человек.
Ни одного против. Ну, МОЛОДЦЫ!
Eagle писал(а):
Как не дели все равно несколько сыгранных людей будут играть вместе и тактика у них будет все же своя.
Pepelatz писал(а):Eagle писал(а):
Как не дели все равно несколько сыгранных людей будут играть вместе и тактика у них будет все же своя.
Так я и предлагаю не делить. Будет интересно когда не так давно играющие люди надерут зад всяким там пейнтболистам с кокерами-шмокерамиА не надерут- будет стимул пересмотреть состав и попытаться сыграть еще раз.
sova555 писал(а):привыкли играть прокатными маркерами против сильных соперников с личными маркерами. Выиграть трудно будет.
Phodopus писал(а):Когда-то и с рогатиной на медведя ходили,
sova555 писал(а):Наши новички быстро учатся.
И с каждой игрой с ними все интереснее играть!
Мои попытки ходить пешком быстро пресекли.....
Пришлось выкладываться нормально.
Я думаю, устроим пару разминочных игр, а потом можно и всерьез поиграть
Вернуться в Пейнтбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1