Текущее время: 26 ноя 2025, 11:54
Модераторы: arkoudak, Модераторы

Flymax писал(а):максимум кабинки синие

arkoudak писал(а):Давайте попробуем придумать что то на длинные праздники в январе 2011!

arkoudak писал(а):"Стоимость места для отдыха 10000 рублей, до 21.00"
я много клубов посмотрел в инете, блин ну все колхоз какой-то, я понимаю, что не сидеть приехали туда, но все таки хоцца побегать отдохнуть комфортно, снова поиграть, попэц не морозить если вдруг отойти надобно, все как-то об этом забыли настраивая свои клубы, сделали бы толчек с дыркой для стрельбы, сверху тен инфру, вот и без отрыва от игры и по делу 

Flymax писал(а):Flymax, я в пнтбл покупал балон, был очень крутой скидос, отпишусь в личку хозяйну (походу дела) или управляющему, авось какие условия даст интересные.

NATYSIK_80 писал(а):Примите и меня в игроки!![]()
NATYSIK_80 писал(а):не смотрите что женшина

- самый опасный боец команды 

спасибо!!!

Flymax писал(а): все блин как раки вареные...
Вот с клубом не разу не ездил а за лето раз 10-ть с друзьями ездили Страйкбол и Пейнтбол 
Flymax писал(а):выходы на хорошее место для игры

Ща нашелся тут один вроде клубешник с едой, теплыми удобствами и недалеко от ТТК
NATYSIK_80 писал(а):не смотрите что женщина ))

). Я не о экстерьере, а о том какая изготовка... А они всегда в розово-красном играют? 

VDV писал(а):А они всегда в розово-красном играют?

Дядя Федор писал(а):NATYSIK_80 писал(а):не смотрите что женщина ))

думаю нарою варианты)
NATYSIK_80 писал(а):но как снабженец

Дядя Федор писал(а):NATYSIK_80 писал(а):но как снабженец
здравствуйте коллега

Flymax писал(а):жду предложения для нашего клуба от клуба Город pntbl.ru посмотрим, что предложат

Вернуться в Пейнтбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2