Текущее время: 14 дек 2025, 14:16
Модератор: Модераторы

Дэнис писал(а):Свч плохо греет ( например суп тарелку грею 3 минуты)

Александр Т. писал(а):А у меня микроволновка панасоник за 150 баксов. Пашет как часы уже более 10 лет.
hammy писал(а): что ты хочешь тут услышать
Колокол писал(а):через два года полетел тэн.
на даче валяется.Александр Т. писал(а):Работать она будет не лучше верхних моделей массовых фирм.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Нефф- элитное подразделение Бош-Сименс. Безотказностью не блещет, к сожалению.
Но нюансы в мелочах, как водится. Где у топового сименса перекос, тут идеально выходит и входит. Там железка, здесь пластиком или силиконом закрыто для удобства. Там просто лоток для ложек-вилок, здесь фиксаторы для половников, которые вечно не входят и кувыркаются. И так по мелочи много набегает 

Алексей ЕХ V6 писал(а):Посудомойку я бы ихнюю не взял, как и стиралку.
Алексей ЕХ V6 писал(а):джойстик- мангит на управлении панели, если вникал, то знаешь, что это и о чем я.

Дэнис писал(а):Плита тоже гуд, бери индукцию обязательно чтоб таймер был!

ШуБр писал(а):Тут ты круто не прав. Я не вчера начал использовать подобную технику.

ШуБр писал(а): Скажи-ка за индукцию. Там реально нужна своя специальная посуда и старую придется выбросить? Или это миф?
ШуБр писал(а):Электролюксы мрут еще чаще… общая беда

ШуБр писал(а):Но сейчас и 10 лет назад техника разная.

ШуБр писал(а):Опять 10 лет… У меня сейчас духовка аег, посудомойка люкс и бош. Но сейчас и 10 лет назад техника разная.
А что такое магнитится? Всякие сковородки с тефлоном не пойдут?
Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk

boss писал(а):но бери только индукцию

boss писал(а):но бери только индукцию

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4