Текущее время: 14 дек 2025, 22:42
Модератор: Модераторы

gavruysha писал(а): чем сей раритет найдешь

мало хлама на балконе? возьми с моего чего-нить.. оптом, в коробках. не открывая..Sivka писал(а):толи все же разобрать на з/ч..
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

gavruysha писал(а):Ты быстрее водопровод от колодца протянешь, чем сей раритет найдешь, да ещё и рабочий.

Из предыдущей стиралки насос и мотор до сих пор трудятся для других целей. В баке цемент мешали..
Если в этой п/ш заменить, она ещё вполне послужит и на даче вполне свое отработает.. Что бы не было потом "куплю стиральную машину на дачу"..
michaelt писал(а):Грубо говоря, залил ведро воды в машинку, постирал и отжал.
ЗВИ уже не найду, а машина была хорошая. Отжимала и белье было сухое.
А современные машины много воды расходуют.

Sivka писал(а):Канди
Я у своей 1000 заменил панель управления и как новая!Sivka писал(а):дурят мозги

Sivka писал(а):Нужна замена п/ш (пока стирает, хоть и с грохотом) и иногда дурят мозги…
Sivka писал(а):выкинуть пока жалко, и дача пока ещё принять её не готова…. Толи дать отстояться в гараже , толи все же разобрать на з/ч..
michaelt писал(а):А современные машины много воды расходуют.

Костя677 писал(а):Зачем тебе запчасти?
Насосик можно приспособить под фантанчик на даче, к примеру, newn ещё надо уточнить, какая там высота подъема, а то может ещё и из подвала в гараже воду выкачивать пристроить
Тот же двигатель… — да под что угодно, пусть будет точило к примеру опять таки, только шкиф обточить под посадку и резьбу нарезать, при наличии токарного станка — ноль проблем.
Бак … Скорее всего пойдет под лилии, они у меня на даче уже года три живут в старой детской ванночке..
Ну или ещё какой… эээ… вазон…
Так что весь вопрос в том, есть ли фантазия и желание… НУ и время, конечно же..

Sivka писал(а):только шкиф обточить под посадку и резьбу нарезать, при наличии токарного станка — ноль проблем.

Костя677 писал(а):При таком раскладе и подшипники самостоятельно поменять можно
Тем более что мозги все равно косячат..
Ну иногда они начинают жить своей жизнь и никаккой взаимостязи даже со звездами не выявлено, соответственно и лечение скорее всего мало результативно будет..
А новые в совокупности с тем же п/ш и десятилетним возрастом… ИМХО, просто это не умно..
Поэтому новая уже меня радует больше месяца..

gavruysha писал(а):michaelt, ну и что, что мало воды в колодце?![]()
На постирушку хватит по любому.![]()
У тебя, что, кольцо воды и заполняется двое суток?

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2