Есть грамотный электронщик? Ситуация такая: после праздников не включился станок (гильотинные ножницы). Методом тыка было установлено, что не работает ЧПУ. Фото прилагаю. Схем нет, могу дать сам блок (прозвонить, пощупать, для исследования вообщем).
Это всё из-за такого количества ложек, походу эти ножницы почитали форум Если что, я по теме: специальность у меня — электронщик, правда с грамотностью, в силу возраста, слегка не алё
Открытый раунд Очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
обнажи плату и визуально посмотри на цилиндрические конденсаторы — их верхнее основание не должно быть вздутым посмотри нити предохранителей на предмет их целостности
Последний раз редактировалось Fedor 11 мар 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Вроде целы, сейчас ещё одно подозрительное место отправлю
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: rnjnj, Ничего не выдает даже экран не загорается, включаешь, моргнет и гаснет. С другого станка поставили - всё работает
у меня половина фоток не видна, вечером из дома погляжу
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего