Текущее время: 07 июн 2025, 10:23
Модератор: Модераторы
Vold писал(а):Кто нибудь использует сей девайс?Задумался о покупке,так как у ребёнка постоянно нос забит и кашель по утрам? Площадь комнаты 25м2, бюджет 5к руб
zaa писал(а):у ребенка случайно аденоидов нет?
Shumный Бродяга писал(а):куплены два аппарата Sharp KC100
Куда ехать?Shumный Бродяга писал(а): приезжай, я тебе свой старый дам
Vold писал(а):Куда ехать?
Костя677 писал(а):Не бери ультразвук. Ему дистилянт нужен, иначе все соли из воды будут раздроблены и выкинуты наружу и ты их будешь вдыхать в легкие.
Shumный Бродяга писал(а):осадок везде вокруг - это факт
Костя677 писал(а):Посмотри на мойки воздуха Venta, Boneco. Естественное увлажнение и очистка воздуха.
Посмотрев как устроены и работают оба, себе купил Венту.
Vold писал(а): вот и думаю взять хотябы самый элементарный увлажнитель.
Дядя Федор писал(а):Или - проветривать комнату чаще
Дядя Федор писал(а): Поверь. Дороже выйдет потом лечить ребенка
я как то с языком ненецким не дружу,есть опыт заказа там техники и сколько допустим вышеобозначенная модель Венты будет стоить?Дядя Федор писал(а):че. можно у немцев заказать в интернет магазине. будет чуть дешевле
zaa писал(а):кстати как альтернатива можно купить фантанчик с подсветкой (если не напрягает звук льющейся воды),
Flyer писал(а):Ну, что вы человеку всякие сушилки и фонтаны предлагаете??? предложите ему то что он спрашивает, либо ничего не предлагайте
Flyer писал(а):Конечно климатическая станция с очисткой воздуха лучше, но от УЗ вроде никому хуже не было. Не поможет или не понравится человек сам откажется от использования.
Vold писал(а):это же kia-club.ru тут без этого не бывает
Flyer писал(а): Не поможет или не понравится человек сам откажется от использования.
Vold писал(а):постоянно нос забит и кашель по утрам?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3