Текущее время: 06 июн 2025, 08:23
Модератор: Модераторы
magneto писал(а):ЛЕД телевизор
magneto писал(а):цена 46 тыр, кто что скажет?
magneto писал(а):про 3Д не знаю
Насладитесь полной гаммой ощущений при просмотре 3D видео на экранах 3D LED-телевизоров Samsung. Специальные активные очки позволят вам в полной мере испытать эффект трехмерного изображения в формате Full HD. Новые 3D-очки от Samsung невероятно легкие и имеют стильный дизайн, а пользоваться ими так же удобно и приятно, как и обычными солнцезащитными очками. Оденьте их–и мгновенно погрузитесь в мир развлечений!
Надев специальные очки Samsung Active LCD, вы просто не поверите своим глазам. Они обеспечивают совершенно новый уровень просмотра фильмов благодаря уникальной технологии преобразования обычного изображения в трехмерное.
magneto писал(а):Samsung UE-40C5000, цена 46 тыр
Simonov_I_A писал(а):Телики с 3D стоят пока по 100 тыс
Simonov_I_A писал(а):Порадовал эффект на некоторых фильмах по телеку, такое ощущение, что не фильм идёт, а передача, очень картинка живая.
Горец писал(а):Есть ли смысл брать 40-ю диагональ без поддержки 3Д? на мой взгляд, лучше тогда подождать падения цен и купить такой: UE40C7000WW 3D LED
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... prd_detail
hammy писал(а):это развертка 100Гц которую очень много рекламируют. На мой взгляд эффект как раз отрицательный. Фильм должен выглядеть как фильм, а не как спектакль
Simonov_I_A писал(а):И про 3D — его нет в данных моделях. Телики с 3D стоят пока по 100 тыс.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1