Думаю себе подарить на НГ пароварку .....
склоняюсь к:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502
кто юзает сей девайс как пароварка?
Текущее время: 06 июн 2025, 07:34
Модератор: Модераторы
ХРюндель писал(а):попробуйте МУЛЬТИварку
Shark 3.5 писал(а):Оооооо...
Я считаю, что это одна из гениальных вещей, после универсального насоса для авто с радиоприемником, фонариком, и встроенным термометром...
Подарили родственники.
Кенвууд.
Первое, что обрадовало несказанно - это ее габариты. Эта круглая шняга размером в основании с большую кухонную тарелку еще и расширяется кверха пластиковыми мисками... Их три. Видимо предполагается, что у меня вся семья сумашедших вегитарианцев, потребляющих исключительно овощи и исключительно на пару.
Причем никого не смущает, что если внизу капуста, то верхние продукты по окончании приготовления будут отчаянно вонять именно капустой...
Прочтение инструкции выявило некоторые маразматические подробности типа приготовления риса 45 минут. В кастрюле - 5 минут...
Хранение этого очень полезного прибора вообще - амба...
Все эти круглые насадка друг в друга не влезают, плюс еще надцать запчастей разных видов и размеров.
Самое оптимальное - хранить ее в виде домашнего пылесборника на столе с собранном состоянии.
Как показала практика - в ней очень удобно хранить пакетики с чаем - отлично видно где с каким вкусом лежит чай. А в самом большом уютно разместились ... полотенца кухонные...
Процесс приготовления пищи ( иногда жена пытается что-то кашеварить ребенку ) похож на посещение советской столовой перед обедом. Испарения забавными каплями повисают на верхних шкафчиках кухонного гарнитура, а вонища по квартире стоит такая, что хоть святых выноси... Особенно торкает приготовление в течение 50 минут цветной капусты...
Удачи...
Bellissima писал(а):Генрих, оно НЕВКУСНОЕ!!! Всмысле еда, приготовленная в пароварке
Потушить ту же рыбку можно на сковородочке, под крышечкой стеклянной и добавив немного водички
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3