Текущее время: 06 июн 2025, 07:34

Помогите выбрать пароварку

Вопросы выбора, сервиса и гарантии.

Модератор: Модераторы

Помогите выбрать пароварку

Сообщение Ричард Чайный » 22 дек 2009, 15:13

Думаю себе подарить на НГ пароварку .....
склоняюсь к:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502

кто юзает сей девайс как пароварка?
"Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи." (Айзек Азимов)
Ричард Чайный
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 20 дней
Автомобиль: VW
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Помогите выбрать пароварку

Сообщение Melior » 22 дек 2009, 15:35

Мы с женой теще 2,5 года назад подарили пароварку тефалевскую...залили воду...посмотрели на пар и все...с тех пор ни разу и не пользовались :think: так и лежит в шкафу
причем теща любит именно вареную еду, но ей по-старинке в кастрюльке как-то удобнее :)
Melior
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TSI 4MOTION
Год выпуска: 2016
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Shark 3.5 » 22 дек 2009, 15:41

Оооооо...
Я считаю, что это одна из гениальных вещей, после универсального насоса для авто с радиоприемником, фонариком, и встроенным термометром...

Подарили родственники.
Кенвууд.

Первое, что обрадовало несказанно - это ее габариты. Эта круглая шняга размером в основании с большую кухонную тарелку еще и расширяется кверха пластиковыми мисками... Их три. Видимо предполагается, что у меня вся семья сумашедших вегитарианцев, потребляющих исключительно овощи и исключительно на пару.
Причем никого не смущает, что если внизу капуста, то верхние продукты по окончании приготовления будут отчаянно вонять именно капустой...

Прочтение инструкции выявило некоторые маразматические подробности типа приготовления риса 45 минут. В кастрюле - 5 минут...

Хранение этого очень полезного прибора вообще - амба...
Все эти круглые насадка друг в друга не влезают, плюс еще надцать запчастей разных видов и размеров.
Самое оптимальное - хранить ее в виде домашнего пылесборника на столе с собранном состоянии.

Как показала практика - в ней очень удобно хранить пакетики с чаем - отлично видно где с каким вкусом лежит чай. А в самом большом уютно разместились ... полотенца кухонные...

Процесс приготовления пищи ( иногда жена пытается что-то кашеварить ребенку ) похож на посещение советской столовой перед обедом. Испарения забавными каплями повисают на верхних шкафчиках кухонного гарнитура, а вонища по квартире стоит такая, что хоть святых выноси... Особенно торкает приготовление в течение 50 минут цветной капусты...

Удачи...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 8 месяцев 11 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bellissima » 22 дек 2009, 15:44

Генрих, оно НЕВКУСНОЕ!!! Всмысле еда, приготовленная в пароварке :o
Потушить ту же рыбку можно на сковородочке, под крышечкой стеклянной и добавив немного водички ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ХРюндель » 22 дек 2009, 15:55

попробуйте МУЛЬТИварку :pst:
ХРюндель
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sportage '16, Sorento '14 AWD AT RUSSIA

Сообщение GavRUSha » 22 дек 2009, 16:04

ХРюндель писал(а):попробуйте МУЛЬТИварку

Кстати да. Например Panasonic SR-TMH18. От себя скажу, - даже обычные блюда приготовленные в ней получаются вкуснее, чем приготовленные в обычной посуде. Пароварить она тож умеет.
GavRUSha
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kiaval F7
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Бабасик » 22 дек 2009, 16:10

Shark 3.5 писал(а):Оооооо...
Я считаю, что это одна из гениальных вещей, после универсального насоса для авто с радиоприемником, фонариком, и встроенным термометром...

Подарили родственники.
Кенвууд.

Первое, что обрадовало несказанно - это ее габариты. Эта круглая шняга размером в основании с большую кухонную тарелку еще и расширяется кверха пластиковыми мисками... Их три. Видимо предполагается, что у меня вся семья сумашедших вегитарианцев, потребляющих исключительно овощи и исключительно на пару.
Причем никого не смущает, что если внизу капуста, то верхние продукты по окончании приготовления будут отчаянно вонять именно капустой...

Прочтение инструкции выявило некоторые маразматические подробности типа приготовления риса 45 минут. В кастрюле - 5 минут...

Хранение этого очень полезного прибора вообще - амба...
Все эти круглые насадка друг в друга не влезают, плюс еще надцать запчастей разных видов и размеров.
Самое оптимальное - хранить ее в виде домашнего пылесборника на столе с собранном состоянии.

Как показала практика - в ней очень удобно хранить пакетики с чаем - отлично видно где с каким вкусом лежит чай. А в самом большом уютно разместились ... полотенца кухонные...

Процесс приготовления пищи ( иногда жена пытается что-то кашеварить ребенку ) похож на посещение советской столовой перед обедом. Испарения забавными каплями повисают на верхних шкафчиках кухонного гарнитура, а вонища по квартире стоит такая, что хоть святых выноси... Особенно торкает приготовление в течение 50 минут цветной капусты...

Удачи...

:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: блин! предупреждать надо! я так на работе заржал от сего комментария :roul: , что привлек ненужное внимание босса!!!!!!!!! Я согласен с этим высказыванием на мульён процентов - я такой же счастливый обладатель.... только отличие в том, что мне ее не подарили, а я работал в компании Kenwood...... она мне на халяву досталась!
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Eskimoshka » 22 дек 2009, 16:39

вы просто не умеете в ней готовить ;)

у меня более простая тефалевская http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90602
Она у меня уже года три точно, я ею довольна, испробовала готовку в ней разных блюд. Правда, в последнее время я в ней только овощи готовлю...на остальное времени нет... :oops:
Изображение
Eskimoshka
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: KIA RIO JB, AT, 1.4
Год выпуска: 2006

Сообщение Eilede » 04 янв 2010, 17:04

Bellissima писал(а):Генрих, оно НЕВКУСНОЕ!!! Всмысле еда, приготовленная в пароварке :o
Потушить ту же рыбку можно на сковородочке, под крышечкой стеклянной и добавив немного водички ;)

После рыбки из пароварки, рыбку на сковородочке из под крышечки и есть то не захочется ;). Особенно касается жирной рыбки вроде семги :).
А какой у меня сейчас омлет готовится... ммм :). Нежный, воздушный :). Чудо просто :).
Всякие рисы и гречки получаются очень душевненько :).

И вообще, в пароварке готовить удобно. Быстро, следить не надо, ничего не сгорит и не испортится. :)
Eilede
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 6 дней
Автомобиль: Sportage KM 2.7L & CEED 1,6AT FL, АА4
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение Blind.B » 04 янв 2010, 17:45

вещь на любителя,
в основном ненужная.
Но как ее, блин, не хватает, когда хочется приготовить манты(которые из мяса! :P )
Blind.B
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 29 дней
Автомобиль: Venga, Polo 9N
Год выпуска: 13, 04.

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике