Собираюсь купить холодильник на кухню желательно до 30000р. Что посоветуете? Естественно двух компрессорный естественно с функцией no-frost.

Текущее время: 06 июн 2025, 06:06
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):А мне попутно поясните смысл второго компрессора. В чем выйгрыш?
avtoprofi168 писал(а):А мне попутно поясните смысл второго компрессора. В чем выйгрыш?
Евгений Петрович писал(а):Ресурс всего холодильника меньше.
Евгений Петрович писал(а):Если загружают отдельно холодильную камеру или морозильную
TrushIN писал(а):Это что же Минск который верой и правдой служил мне 10 лет, а сейчас служит в зоопарке, мог бы лет сорок работать? А оно надо?
avtoprofi168 писал(а):покажите мне человека, у которого пуст холодильник или пуста морозилка
так и не понял выгоды, имхо для себя.
Евгений Петрович писал(а):Сегодня паспортный срок службы бытового холодильника 10 лет.
YuNarY писал(а):И фсё равно не вижу смысла двухкомпрессорности. ИМХО, рекламная фенька и развод на бапки!
DimTS писал(а): фактически 2 независимых агрегата в 1 корпусе.
Евгений Петрович писал(а):Никогда не обращал внимание на то, что при заполненном холодильнике на мясе или рыбе сверху образуется ледяная корочка...
TrushIN писал(а):Ни разу не видел.
DimTS писал(а):Практичнее и надежнее чем 1 компрессор.
Евгений Петрович писал(а):И на жигулях тож можно ездить. Из пункта А в пункт В доберёшся, ежели не сломаешся.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3