gavruysha писал(а):kniper, DeWalt DC 727 KA
Нашел DeWalt DC728KA в магазине сети ТМК, но ценник меня убил наповал

Текущее время: 06 июн 2025, 04:44
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):kniper, DeWalt DC 727 KA
kniper писал(а):Бюджет 4-4,5т.р.
- подозрительно не дорогоkniper писал(а):5600р
Ну я не знаюDimch писал(а):подозрительно не дорого
Андрей, что за моделька?Andromedich™ писал(а):Так-же есть макита.. третий год пошел… китайская сборка.. Но вопросов к ней нет.. Правда поменял щетки через пару недель ее активного насилования. Говенные изначально были .. практически крошились…
Andromedich™ писал(а):Если семидесяту и больше в дерево гнать будешь то 18 вольт край 14….
2 аккума это 100%Andromedich™ писал(а):Бери с двумя акумами и чтоб зарядка была та которая за час-два зарежает..
Как раз она и нужнаAndromedich™ писал(а):А если особо мобильность не нужна
Не понял, умер что ли?AndreS писал(а):PS перфоратор Интерскол пережил этот же ремонт и так же жив
Из этой марки сейчас есть в магазе ударная дрель-шуруповерт BLACK & DECKER EGBL148K и дрель-шуруповерт BLACK & DECKER EPL14K-QWAndreS писал(а):у меня BLACK & DECKER
Макс, меня по срокам не устраиваетKiaвод писал(а):И только с ибея..
kniper писал(а):Андрей, что за моделька?
kniper писал(а):Такие огромные шурупы будут крайне редко
kniper писал(а):Как раз она и нужна
Andromedich™ писал(а):Не помню… под рукой нету… дома могу глянуть..
Да нет, особо тяжелой работы у шуруповерта точно не будетAndromedich™ писал(а):Это ты сейчас так думаешь
Andromedich™ писал(а):Вот если конечно фасаде висеть или на крыше работать то конечно тоьлко с акумом.
kniper писал(а):Да и еще забыл спросить с каким аккумом брать Li-Ion или Ni-Cd???
Andromedich™ писал(а):Кадмиевый — то большинство на рынке. Надо до конца разряжать — а потом заряжать только.
kniper писал(а):Так обычно и получается, работаешь в "0" , а потом уже заряжаешь
Dimanich писал(а):Девольт — это уже проф. техника.
gavruysha писал(а):Я к Маките охладел после того,как сборщик шкафа заявил,что у него это расходник.
gavruysha писал(а):Со слов сборщика-Нууу,на год хватает.
Этого для меня достачно.Такой девайс мне не нать.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2