LEOPOLD писал(а):Опять растолкуйте. DRS5000 от DRE5000 чем отличается? Который предпочтительней?
Если в двух словах, то одна фигня, оба достаточно стабильные аппараты, правда работают только в стандарте DVB-S (MPEG-2)
Текущее время: 09 июн 2025, 12:21
Модератор: Модераторы
LEOPOLD писал(а):Опять растолкуйте. DRS5000 от DRE5000 чем отличается? Который предпочтительней?
kniper писал(а):то одна фигня
для Шарпа на 19 дюймов непринципиально.kniper писал(а): работают только в стандарте DVB-S (MPEG-2)
LEOPOLD писал(а):Стоп-стоп. Там никаких заморочек с доступом нету?
LEOPOLD писал(а):Грю же, нужен кухонный вариант, чтоб за утренним кофе новости смотреть…
LEOPOLD писал(а):Проверил — нифига. Тот же ТВ3 или ЮморБокс, входящий в этот пакет не раскрылись…
LEOPOLD писал(а):Дальнейшее бодание выявило для меня, что мой Гнусмас 8й серии не поддерживает МПЕГ4.
LEOPOLD писал(а):На моё резонное замечание, что на модуле доступа конкретно написано МПЕГ4 ответили — ну и что?
LEOPOLD писал(а):Есть система цветности МПЕГ4. Да?
LEOPOLD писал(а):Там указано конкретно DVB-S и всё.
LEOPOLD писал(а):лезу на сайт производителя samsung.com и нахожу в спецификациях ящика конкретно, что DVB-S2 он поддерживает.
LEOPOLD писал(а):Так мне ответили, что ресивера DRS5000 не существует
Иван555 писал(а):посмотрел меню встроенного спутникового тюнера и что-то расхотелось покупать, в нем нельзя ненужные каналы убрать…
LEOPOLD писал(а):Другое дело что нихрена триколоровцы не могут сообразить, как будет работать не их оборудование с их вещанием.
Kiaвод писал(а):Триколор медленно но верно начинает затягивать финансовую удавку на шее своих абонентов…
Kiaвод писал(а):Вот и сегодня заметил объявление, что пакет КИНОЗАЛ оплачивается теперь дополнительно.
500 рублей
Kiaвод писал(а):А стОит ли этот пакет своих денег ?
Kiaвод писал(а):Я в силу древности рессивера его вообще ни разу не видел, т.к. он у меня не принимается.
Kiaвод писал(а):Или пока живы торренты, все кинозалы в топку ?
ebx писал(а):В меню "Упорядочить избранное" зеленая кнопка неактивна. Где рыть?
LEOPOLD писал(а):Гнусмас UE46D8000YS с CI модулем.
kniper писал(а):Прошивка штатная?
ebx писал(а):А как узнать штатная или нет?
LEOPOLD писал(а):kniper, Андрюх, а EPG- эт что?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2