Текущее время: 09 июн 2025, 12:14
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Комплект : ресивер, батарейки, пульт, инструкция.
Про карту ни слова
LEOPOLD писал(а):Подключить пакет Супер Оптимум.
LEOPOLD писал(а):Через сайт триколоровский залезаю, но эта зараза меня постоянно выкидывает на страницу "оставить заявку на подключение" и пытается отправить меня к дилеру. Мошть я чего то недопонимаю?
Bobbi писал(а):Kiaвод писал(а):Комплект : ресивер, батарейки, пульт, инструкция.
Про карту ни слова
Карта отдельно, но там же:
http://mail.antennmaster.ru/product_inf … cts_id=329
Цена на отдельную карту сильно завышенная, а если с модулем там же, то завышенная, но не так сильно:
http://213.133.124.224/product_info.php?products_id=156
Только не написано, какой серии карта. С модулем конечно лучше, с плагинами не надо возиться, да и по цене разница невелика.
LEOPOLD писал(а):Организационная. Подключить пакет Супер Оптимум. Вроде просто. Через сайт триколоровский залезаю, но эта зараза меня постоянно выкидывает на страницу "оставить заявку на подключение" и пытается отправить меня к дилеру. Мошть я чего то недопонимаю?
LEOPOLD писал(а):Техническая. Растащить сигнал на три комнаты. Как я понимаю, соответственно нужна ещё пара ресиверов с картами. И через элементарный тройник нужно кинуть на них сигнал с тарелки. Или какие ещё нюансы есть?
Универсальный ресивер, для просмотра HD нужен модуль с картой, цена вопроса в нашем регионе 3300 + 4900, ноKiaвод писал(а):Андрей, что скажешь про ресивер GM Vizard ?
Kiaвод писал(а):Одним словом Визард — это тоже нечто не изученное и мутное…
Kiaвод писал(а):Тогда уж 8306 предпочтительнее
Kiaвод писал(а):Владимир, карта в комплекте с 8306, 24-я ?
Voff писал(а):Kiaвод писал(а):Владимир, карта в комплекте с 8306, 24-я ?
Не обратил внимания. Воткнул в приёмник, работает. ХД каналы все показывает.
Но 8306 — реально глючный аппарат. Програмный гид всё — время сваливает из ресивера, а возвращается только после перезагрузки оного. Пока не будет новой прошивки, придётся довольно часто нажимать красненькую кнопочку на пульте ДУ.
Надеюсь, что на оф. сайте производителя данной туфты, скоро появится новая прошивка. Переустанавливается ПО за пару минут. Остаётся только ждать.
Kiaвод писал(а):Подождём…
Kiaвод писал(а):Если беда ресивера только в программном гиде… то это не беда
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2