Текущее время: 07 июн 2025, 01:21
Модератор: Модераторы
ШуБр писал(а): У меня тоже есть часы, которых Полёт выпустил 100шт ровно и вся серия была разной! Ни одного повторяющегося циферблата.
Миша50 писал(а):Слушаем и познаем дальше
TrushIN писал(а):ШуБр писал(а): У меня тоже есть часы, которых Полёт выпустил 100шт ровно и вся серия была разной! Ни одного повторяющегося циферблата.
покажи.
Федор, это возрастной кризис, тянет к истокамДядя Федор писал(а):Вернулся к классике
ШуБр писал(а):когда понёс в чистку.
ШуБр писал(а): У меня тоже есть часы, которых Полёт выпустил 100шт ровно и вся серия была разной! Ни одного повторяющегося циферблата. В каталогах их никогда не было.
Ни копейки не видно…Slayer писал(а):Вставлю свои 5 копеек
ШуБр писал(а):По ограниченной партии вполне может быть. У меня тоже есть часы, которых Полёт выпустил 100шт ровно и вся серия была разной! Ни одного повторяющегося циферблата. В каталогах их никогда не было. Я о том что за часы понял не так давно, когда понёс в чистку. Вот там мастер сказал что за вещь я ему принёс… просил продать. За 80 тысяч. А им 25 лет! А на вид ну часы как часы. Красивые, аккуратные и вроде не примечательные.
ЕвгДм писал(а):Мож кому нада? Продам за дорого
TrushIN писал(а):ШуБр писал(а): У меня тоже есть часы, которых Полёт выпустил 100шт ровно и вся серия была разной! Ни одного повторяющегося циферблата. В каталогах их никогда не было.
очень на сказку похоже, хотя в 90-е могли что-то подобное отчебучивать, но и цена этому ну никак не 80 рэ.
Next-rus писал(а):Это там принято фотографировать часы напротив эмблемы МБ?![]()
Slayer писал(а):Нееее Лёха… Умные/безумные, а классика есть классика)))
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2