kniper писал(а):Леха, не между стеной и блоком, а под блоком, между ножками блока и крепежными "рогами"
Андрюх спасибо за поправку, я именно это имел ввиду.

Текущее время: 07 июн 2025, 01:20
Модератор: Модераторы
kniper писал(а):Леха, не между стеной и блоком, а под блоком, между ножками блока и крепежными "рогами"
=ЛёШка= писал(а):А как по уровню шума, резинки между стеной и внешним блоком прокладывали? мне сегодня такой же кондей должны привезти.
-=maximus=-™ писал(а):Резинки не прокладывали, объяснив старенькой бабушке, что это для транспортировки…
Нельзя отрезать штепсель и присоединять дополнительный кабель.
kniper писал(а):Что не нравится???
=ЛёШка= писал(а):Кстати если установщики внимательно читали инструкцию, то там есть пунктик в самом начале.
_mike писал(а):почему именно этот интересно.
=ЛёШка= писал(а):Кстати если установщики внимательно читали инструкцию, то там есть пунктик в самом начале.
kniper писал(а):Могу написать еще Tosot, Dantex линейка одна и та же
_mike писал(а):а Tosot это Gree
Shpuntic писал(а):kniper, Андрей, по твоей рекомендации выбрал вот модельку
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=6120698
от самсунгов отговорили меня
I-man писал(а):Всем привет!
Я сегодня тоже начал готоиться к летнему сезону 2011: перевесил свой LG07LH. Как говорится, не было печали, купила баба порося!
Теперь необходимо удлиннить медные трубки на 2,5 м. и заправить его. Кто может помочь решить эту нелегкую задачу?
I-man писал(а):Забыл добавить, что трубки у меня соединены накидной гайкой. (Не пайка)
I-man писал(а):Теперь необходимо удлиннить медные трубки на 2,5 м. и заправить его. Кто может помочь решить эту нелегкую задачу?
Jovian писал(а):Ребят..посоветуйте бренд а лучше и модель кондционера (сплит+внешний блок) для комнаты 16кв.м.
vakula-0709 писал(а):Samsung AQ07TS
S & M писал(а):жуть отзыв какой, читал?
Жора писал(а):Ребята, кто нить считал сколько денег жрет кондей в день, месяц?
Если кондей примерно потребляет 700Вт. То правильно ли я считаю что при круглосуточном использовании получится:
он сожрёт 0.7*24=17квт. это на 70р! итого в месяц примерно 2000р. ?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2