В твоих постах не написано, что вы пробовали плеер Мощного со шнурком Мощного (не сочтите за пошлостьLeoNBuz писал(а):Mile, я же написал, попробовали, ни чего не получилось

Извини.
Текущее время: 07 июн 2025, 18:01
Модератор: Модераторы
В твоих постах не написано, что вы пробовали плеер Мощного со шнурком Мощного (не сочтите за пошлостьLeoNBuz писал(а):Mile, я же написал, попробовали, ни чего не получилось
Mile писал(а):В твоих постах не написано, что вы пробовали плеер Мощного со шнурком Мощного
LeoNBuz писал(а):Ребята, возник ещё вопрос, нашёл Авторизованный сервисный центр в г. Бузулук!!!, если мне там дадут спраку, что дефект, в Самаре, где я его покупал, заберут телек обратно???
Алексей ЕХ V6 писал(а): если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Алексей ЕХ V6 писал(а):товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки,
LeoNBuz писал(а):а почему с предыдущим телеком такого не было?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Основанием к возврату или обмену телевизора является его размер.
Просто говоришь, что не влез в шкаф в нишу и все.
ЗоЗПП.
Обмен товара надлежащего качества.
Если все сохранено…коробка, пенопласт и товарный вид то примут без проблем. Сам работал на технике, принимали без разговора…
Если в отказ- то сразу запись в жалобную книгу, звонок в райпотребнадзор и в 02.
И требование письменного отказа.
Алексей ЕХ V6 писал(а):А вообще, если внимательно читать и знать закон, то потребитель вправе вернуть товар в период гарантийного срока и не обязательно, чтобы он вышел из строя.
jackpot писал(а): Если у тебя его приняли назад, то это только из-за того, что магазин бережёт свою репутацию.
LeoNBuz писал(а):Авторизованный сервисный центр в г. Бузулук!!!, если мне там дадут спраку, что дефект, в Самаре, где я его покупал, заберут телек обратно???
LeoNBuz писал(а):аватар
ganduras писал(а):и упаковку первые две недели не выбрасываем
ganduras писал(а):упаковку первые две недели не выбрасываем
LeoNBuz писал(а):но думаю всё таки про неисправность нужно сказать
LeoNBuz писал(а): позвонил, так всё и сказали, но делать нечего, завтра повезу
ganduras писал(а):есть косяк — или давайте другой телек (может косяк конкретного аппарата, а не модели) или бабло вертайте
ganduras писал(а):нормальный магазин тутже выкатит притензию своим поставщикам на этот телек и поимеет с них
ganduras писал(а):отвози аппарат и сдавай. с собой возьми любимый диск и блюрейпроигрыватель с кабелем и там сразу выберешь себе телевизер
arkan писал(а):Я когда смотрел на это дело, думал что кодек в телеке виноват, предложил ему прошить его.
zfreid писал(а):поэтому использую для мкв медиаплеер
arkan писал(а):думал что кодек в телеке виноват
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2