Текущее время: 06 июн 2025, 06:17
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):листать карту вверх\вниз\влево\вправо стилусом
уменьшать\увеличивать масштаб карты
у меня подтормаживает при этих действиях
кузька писал(а):а у тебя нету что ли ее?
Dimanich писал(а):кузька писал(а):а у тебя нету что ли ее?
Я ее оторвал...
bovik писал(а):А есть навики со "стеклянными" экранами.. Так то вот... Digma например.
кузька писал(а):зачем спрашивать не буду
кузька писал(а):я свой уже на асфальте ронял
hammy писал(а):А девушке и сестре пленочки на айфоны налепил сразу после распечатывания.
Dimanich писал(а):Дык тут все просто...у меня же навик по акции и на этой пленке сверху во весь экран рекламка была прилеплена...вот я все чохом и дернул...
Dimanich писал(а):Кто, что скажет за texet tn-600? Сейчас продают с двумя программами: сити гид и навител...
Стоит брать?
Удержаться, чтобы не поездить с этим навигатором, мы просто не смогли. Субботнее утро, бегом в машину, навигатор на присоску к стеклу. Перед тем как отправляться на охоту за пробками, навигатор нужно подключить к интернету — чтобы получать информацию о заторах. Вариант подключения один: связь с мобильным телефоном по Bluetooth. Вот тут нас ожидала серьезная засада — в телефоне должен быть профиль «шаринга» подключения GPRS. Айфоны были убраны в карман. Новейший Philips был так же посрамлен навигатором. Связь по обоюдному согласию у DM430B получилась только со смартфоном Nokia и двухлетним самсунгом. Для остальных мобильников навигатор превращался в гарнитуру громкой связи, а подключения к GPRS так и происходило.
саня НН писал(а):заезжал один раз,хотел купить дигму 430b? в магазе и, потом в офисе сотового оператора, не смогли подружить навигатор с нокией 6270, они друг друга видят,как громкая связь работают,а прога пробки не хочет качать, пришлось отказаться от покупки,гемморно
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5