Во баталии-то!
У меня ваще двое часов. Один самые простые электронные Касио с двумя часовыми поясами, таймером, секудомерами, пятью будильниками и еще чем-то. Дешевенькие рублей за 1000.
С ними и плавать можно, и нырять до 8 метров.
А вторые элитная серия Полета. ыпущено было 100 часов - ни одних одинаковых! У меня номер сзади на крышечке 030, серия какая-то юбилейная была - у меня Century. Еще были Петр первый, екатерина, Граф Суворов и т.п. Цена была просто ломовой по тому времени!
Сейчас этот хронометр мне оценили почти в 20 тысяч... сказали, даже золото там есть какое-то... на чистку хотел отдать. Ха! думал, приехал, отдал, пару часов и забрал! дудки! неделя! и только на Волгоградке в самом Полете - более никто истить не береться...
И без пошлого автоподзавода, естественно. Хорошие часы не для лентяев и требуют ежедневной РУЧНОЙ заводки! Атрибутика, понимаешь
Их одеваю по случаю или на серьезные встречи, ибо боюсь из зацепить. Да и тяжелые они достаточно.
Если не забуду, щелкну и выложу фото - вещь стильная и аккуратная.
А все эти импортные кварцевые за часы не считаю. Признаю только две категории - или что-то дешевое на каждый день, что не жаль царапнуть, потерять, убить или вроде того. Или уже хорошие дорогие часы.
Например, аналог моих импортный должен стоить 2-3 тысячи евро, как мне сказали. Я аж очумел сколько на руке ношу