161 писал(а):200 и 500$
Я имел ввиду в тысячах $
Нолики было лениво рисовать ))
Текущее время: 09 июн 2025, 01:49
Модератор: Модераторы
161 писал(а):200 и 500$
БИЧ писал(а):161 писал(а):200 и 500$
Я имел ввиду в тысячах $
Нолики было лениво рисовать ))
Бабасик писал(а):еще тостер купил но он к тырнету не подключается по этому не зачет
YuNarY писал(а):Ага. Только ж вернулся в страну. Пока торможу.Роман (FM) писал(а):Йурик, а ты у нас всё никак?
Не, из Туниса. Какая разница? Не в финке был — вот и не купил телекKiaвод писал(а):Из Эстонии ?
Роман (FM) писал(а):А в России тем временем отменяют крепостное право 20 каналов цифры — http://moscow.rtrs.ru/tv/channels/
БИЧ писал(а):Мой провайдер в моем Мухосранске за 145 рублей в месяц дает 13 HD каналов по обычному антенному кабелю.
Slayer писал(а):еперь у через общую антенну 20 каналов в цифре + 48 каналов в аналоге
Роман (FM) писал(а):Но, правда, первые года три в 720i.
Роман (FM) писал(а):РТРС про формат вещания.
Роман (FM) писал(а):С учётом того что ТОП-250 с imdb я пересмотрел на 98%, становится грустновато.
hammy писал(а):Роман (FM) писал(а):Посоветуйте наушники, пожалуйста. Беспроводные. Я в них не разбираюсь совсем.
Для кино — все говно ИМХООсобенно если ценник в 11к считаешь негуманным. Вроде более-менее приближенное к ДК звучание дают специальные наушники от Сеннхайзер. Они работают на радиочастоте и имеют собственную докстанцию. Но я их не слушал. Цены там вроде от 15к
Роман (FM) писал(а):БИЧ писал(а):Пылесосы, кстати, шикарные
Тема тоже о них
hammy писал(а):Цены там вроде от 15к
Данунафик.
Не, погуглил тут, конечно…. во — http://www.avsforum.com/best-headphones-2017/
Особенно понравились HiFiMan Edition X V2 за 74 000 RUR
Роман (FM) писал(а):наушники, Apple AirPods.
Роман (FM) писал(а):Но, правда, первые года три в 720i.
Чтоб народишко к хорошему дюже быстро не привык
ШуБр писал(а):Вопрос академический… для собственного развития для ориентира… 15к — это считается дорого?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 1