kniper писал(а):Тогда надо несколько ресиверов покупать по количеству выходов на конверторе Это самый идеальный вариант
Когда поставил конвертор на 2 выхода, качество сигнала снизилось. Умеренно, но снизилось.
Текущее время: 09 июн 2025, 03:40
Модератор: Модераторы
kniper писал(а):Тогда надо несколько ресиверов покупать по количеству выходов на конверторе Это самый идеальный вариант
kniper писал(а):Не у всех на крыше, у некоторых за окном и на балконе, прикинь 190 на балконе при длине самого балкона 2,5 метра
Kiaвод писал(а):Андрей, выходит можно и в 8-10 тысяч уместиться ?
Kiaвод писал(а):И с RF-ом чтобы был ?
Kiaвод писал(а):Поставить сейчас на него Триколор, а со временем докупить Радугу…
Voff писал(а):Когда поставил конвертор на 2 выхода, качество сигнала снизилось. Умеренно, но снизилось.
Voff писал(а):Когда поставил конвертор на 2 выхода, качество сигнала снизилось. Умеренно, но снизилось.
Kiaвод писал(а):Я тебе больше скажу, хотя ты и сам знаешь
во многих городах установка тарелки на крыше дома — это тягания с ЖЭКом.
А поставить её на балконе не дают деревья, перекрывающие сигнал
Kiaвод писал(а):Даже на простых каналах стало заметно ? Не на HD я имею ввиду.
kniper писал(а):Да, вполне такое реально
kniper писал(а):Что за конвертор поставил??? Тазик снимал с кронштейна?
Kiaвод писал(а):Потом докупаем Радугу, оплачиваем и опять смотрим
Kiaвод писал(а):Каналы двух операторов будут выводиться одним списком или же это будет как с мобильником на 2 симкарты (переключать с оператора на оператора)
Voff писал(а):Он и сказал, что это вполне нормально. Чем больше выходов, тем хуже приём.
kniper писал(а):с 1 января 2013, пакет HD будет стоить 900 рублей
Kiaвод писал(а):Андрей, внеси ясность.
900 рублей и всё ?
Или 600 за оптимум + 900 за HD ?
Kiaвод писал(а):Покупать рес с мпег 4 при наличии хд, это глупо
Согласись.
Kiaвод писал(а):Мне вот что важно — на том телевизоре, что через тюльпаны будет подключен картинка может быть хотя бы такая как у меня сейчас идёт через РГ6 с ресивера 5001 ?
Kiaвод писал(а):Все эти вопросы, с тюльпановым подключением, тупо вопрсы времени.
Максимум на пол года..
По низкой частоте картинка всегда будет лучше, чем по RFkniper писал(а):Каковы потребности?!![]()
Не менять ресивер каждые три года ) ну и отхватить занедорого максимальное число интересных каналов )
Kiaвод писал(а):По низкой частоте это через что и чем ?
Kiaвод писал(а):Андрюха, прямой вопрос про качество картинки hd передаваемое через тюльпаны вызвал отговорку-цитату )
А хотелось бы ответ )
Будет сносная картинка ?
Kiaвод писал(а):Не hd каналы ведь должны нормально при таком подключении работать?
Kiaвод писал(а):Ресивер девятой серии я как понимаю предпочтителенее чем восьмой ?
Запуск "Протона-М", выводившего на орбиту спутники связи "Экспресс-МД2" и "Телком-3", закончился нештатно из-за сбоя в работе разгонного блока "Бриз-М". По предварительной информации, включение маршевой двигательной установки блока "Бриз-М" произошло в расчётное время, однако выключение двигателей произошло через 7 секунд вместо расчётных 18 минут 5 секунд, сообщается на сайте Роскосмоса.
Спутник связи "Экспресс-МД2" создан в Центре имени Хруничева совместно с итальянским подразделением Thales Alenia Space. Это второй космический аппарат серии "МД", разработанный и изготовленный российским предприятием. Космический аппарат предназначался для осуществления непрерывной круглосуточной ретрансляции потоков информации различного направления в системе спутниковой связи и вещания РФ.
Rainbow писал(а):задача — обеспечить телефизором (три-четыре точки) подмосковный дом.
что взять?
Kiaвод писал(а):Через 17 минут у Андрюхи кончается обед, ждём
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3