hammy писал(а):По большой части это такая безвкусица и аляповатость… создается ощущение что ремонт делали и закупали мебель просто наобум… по принципу берем все самое дорогое…
hammy, ты просто к своим вот таким высказываниям добавляй ИМХО

Текущее время: 07 июн 2025, 21:00
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):По большой части это такая безвкусица и аляповатость… создается ощущение что ремонт делали и закупали мебель просто наобум… по принципу берем все самое дорогое…
Bellissima писал(а):hammy писал(а):По большой части это такая безвкусица и аляповатость… создается ощущение что ремонт делали и закупали мебель просто наобум… по принципу берем все самое дорогое…
hammy, ты просто к своим вот таким высказываниям добавляй ИМХО
hammy писал(а):Ребят, я может и правда дурак, но я реально не понимаю о чем Вы говорите….
Манулко писал(а):Думал про часы почитать
hammy писал(а):Если я что-то написал, это и так априори уже мое мнение. К чему это "масло-маслянное"?
а у тебя разве всего этого нет?Kiaвод писал(а):никогда не перестану офигевать с того, что люди женятся и заводят детей, особенно мои одногодки, для меня это какая-то параллельная вселенная.
Думаю он не про себяRainbow писал(а):у тебя
DIMON1974 писал(а):Думаю он не про себяRainbow писал(а):у тебя
DIMON1974 писал(а):Думаю он не про себя
Он как бы на Хамми намекаетNAVIS писал(а):равно ни фига не понял
ну иногда его пол-гаража не понимаетNAVIS писал(а):все равно ни фига не понял.
DIMON1974 писал(а):Он как бы на Хамми намекает
Александр Т. писал(а): цена часов заменяет у земных обитателей цветовую дифференциацию штанов,
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3