Текущее время: 07 июн 2025, 20:59
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):прямо вести с полей![]()
![]()
netswimmer писал(а):себе ставил кондеи Хитачи, инвертеры. 5 кв.
поставил 2. при жаре прошлого лета, в квартире всегда было холодно. выключали на ночь. вентилятор на них стоял на 2-й скорости. иначе вообще мороз начинался.
По сравнению с мицу, качество не хуже, цена значительно ниже.
Как долго прослужат. Фиг знает. Но чо касается мицу хеви, стоят в другой квартире, так же 2. 7 лет работали без проблем. прошлым летом перезаправили.
И после этого сразу значительно хуже стали работать. Есть подозрение, что или хладогент не тот заливают или еще что то не так желают при перезаправке, но у меня уже второй случай в практике использования, когда кондей хуже работает после заправки.
Александр Т. писал(а):Ну вот и я, на волне общей истерики, выбросил денег на обычно не требуемую в нашем климате вещь. Теперь надо думать как ставить. Трасса совсем короткая, метра полтора, балкон прямо за стеной.
Dimanich писал(а):кузька писал(а):
Dimanich, летом, в 40 градусов жары что делать?
Ну вот не жарко у меня (окна на северо-запад/север)…да и 40 градусов я что то не припомню в Москве…
Александр Т. писал(а):совсем короткая, метра полтора, балкон прямо за стеной.
Александр Т. писал(а):Ну вот и я, на волне общей истерики, выбросил денег на обычно не требуемую в нашем климате вещь. Теперь надо думать как ставить.
Александр Т. писал(а):Ну вот и я, на волне общей истерики, выбросил денег на обычно не требуемую в нашем климате вещь. Теперь надо думать как ставить. Трасса совсем короткая, метра полтора, балкон прямо за стеной.
Sluzhba писал(а):Я окондиционерен!!
Колокол писал(а):Что скажите про эти модели?
Сплит система Supra AC-ES410-09HG
Сплит система Samsung AQ07UGFNSER
Игорь М. писал(а): Мне завтра подключают Панасоник CS-YW9MKD.
_mike писал(а):я бы лучше взял честного китайца
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3