Текущее время: 09 июн 2025, 03:37
Модератор: Модераторы
Сергей1977 писал(а):Спасибо всем откликнувшимся за информацию
SYMAX77 писал(а):Хочу поставить триколор (другого у нас нет)
Кто Вам такое сказал???Откуда: ТУЛА-ОБЛАСТЬ
SYMAX77 писал(а):Какой ресивер лучше взять
SYMAX77 писал(а):диаметр тарелки
SYMAX77 писал(а):Телевизор трубка
Александр Т. писал(а):Тарелку лучше 0,9 взять
Александр Т. писал(а):Ваш населенный пункт в зоне покрытия только триколора???
Александр Т. писал(а):Ресивер современный надо брать.
Andromedich™ писал(а):Спрошу-ка я тут у нас… на всякий случай.. Может есть специалисты или оф.дилеры-сервисмены ну или просто счастливчикиКороче достался мне
ресивертриколоровский GS 8302 Собсвенно назвать то это ресивером язык не поворачиваетсяБолее подходит название коробка для просмотра триколора. Ибо нет настроек транспондеров и т.д… Транспондеры триколора прописанны в прошивку и не добавить и не изменить…. Нет ну конечно я понимаю, что для простого просмотра такое однокнопочное решение вполне даже ничего. Но за такую цену имхо это мусор. По сему вопрос — есть ли в природе прошивка на данное чудо в которой можно хотябы редактировать-добовлять транспондеры? Железа самого
ресивераочень даже ничего по характеристикам. А вот ПО то что идет в нем по дефолту чесно сказать удивило.
kubykk писал(а):kniper писал(а):У меня рес на Линуксе и мне больше ничего не надо,
Тоже юзаю GI на Линуксес.
Kiaвод писал(а):Скажите, а нафига надо перепрошивать ресивер ?
Kiaвод писал(а):Настройки транспондера — это очень надо?
Kiaвод писал(а):Можно подробности?
Модель, цена, где купить?
Kiaвод писал(а):Андрей, а функции — поиск каналов мало ?
Kiaвод писал(а):Но то, что ресивер заточенный на показ каналов одного оператора не показывает каналы другого оператора мне кажется как минимум логичным решением.
Kiaвод писал(а):Андрей, не сочти за сложность, напиши пожалуйста в двух словах — чем ресивер из твоей ссылки (GI) лучше чем 8302 ?
Kiaвод писал(а):Возможность записи передач на Линуксе есть ?
Kiaвод писал(а):Остальное пожалуй вторично, как и "быстрота" работы.
kniper писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ЗЫ: Надо вообще отдельную тему завести про спутниковое ТВ, со всеми вопросами про ресиверы , провайдеров, новости спутникового ТВ и т.д.![]()
![]()
Kiaвод писал(а):Каким образом на ресивер GI можно подключить несколько операторов спутникового телевидения ?
Kiaвод писал(а):Как за всё это платить ?
Kiaвод писал(а):Насколько это легально ?
Kiaвод писал(а):Видимо тут уже надо во все тяжкие пускаться )
Kiaвод писал(а):Андрюха )
Это будет твой приговор )
kniper писал(а):Максим нам уточнит место установки
kniper писал(а):SYMAX77 писал(а):Хочу поставить триколор (другого у нас нет)
kniper писал(а):Кто Вам такое сказал??? Если Вы проживаете в том месте, которое написано у Вас в профиле, то предложение может быть гораздо шире Могу проконсультировать по любым операторам и ценам на оборудование и абонентскую плату
kniper писал(а):SYMAX77 писал(а):Какой ресивер лучше взять
kniper писал(а):Смотря для какого оператора и если на перспективу замены телевизора на FULL HD, то я бы взял с поддержкой HD
kniper писал(а):SYMAX77 писал(а):диаметр тарелки
kniper писал(а):Скажи населенный пункт установки оборудования
SYMAX77 писал(а):УТОЧНЯЮ
SYMAX77 писал(а):БОГОРОДИЦК.
SYMAX77 писал(а):Менять буду именно на FULL HD
SYMAX77 писал(а):ресивер какого производителя предпочесть (предлагают Китай и Германия), и какую марку если владеете инфой
Kiaвод писал(а):Стало быть скрещиваем Триколор и НТВ+…
Kiaвод писал(а):600 за один контракт
Kiaвод писал(а):и 6 тысяч за год Лайта….
Kiaвод писал(а):И щёлкаем, щёлкаем, щёлкаем, щчлкаем, щёлкаем ))))
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Не мне хватает того что есть бесплатно на спутнике)
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Но смотря за развитем событий вижу что рано или поздно младшие модели ресиверов перестанут поддерживать, ладно программно, а если еще и карту
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):А акция по замене прибила вовсе)
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Вот и задумался, есть ли возможность поменять ресивер не меняя старой карты?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):С надежностью триколоровского оборудования столкнулся сам, мягко говоря не работает через один)
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2