dvanov писал(а):А куда ТНТ делся? Можно ли его вернуть?
Вот и у меня без Дом 2, ломка началась

Текущее время: 08 июн 2025, 23:48
Модератор: Модераторы
dvanov писал(а):А куда ТНТ делся? Можно ли его вернуть?
kniper писал(а):Если очень надо, то канал ТНТ есть на этом же градусе у провайдера НТВ+, есть он и на других градусах и у других провадеров
dvanov писал(а):Ничего я не понял
Приостановлено вещание "ТНТ"
Вечером 4 апреля передающая студия телеканала "ТНТ" прекратила подачу ТВ-сигнала на оборудование "Триколор ТВ". Вещание телеканала с платформы "Триколор ТВ" в настоящее время не осуществляется.
В технической службе оператора считают, что отключение источника сигнала вызвано техническими неполадками на стороне телеканала "ТНТ". Мы стараемся связаться с представителями "ТНТ" для устранения проблемы.
dvanov писал(а):но частоту нужно знать
Andromedich™ писал(а):коробка для просмотра триколора
kniper писал(а):Ждем появления нового аппарата от GS с расширенным функционалом и поддержкой HD
Andromedich™ писал(а):эээ ну ждите
Andromedich™ писал(а):GS это Г.. — имхо
Andromedich™ писал(а):Не охото самому разбиратся с 8302…
Andromedich™ писал(а):может будет готовое решение
kniper писал(а):Готовое решение в плане чего???
Andromedich™ писал(а):Ну это только при ОГРОМНОМ желани
kniper писал(а):У меня рес на Линуксе и мне больше ничего не надо,
kubykk писал(а):Тоже юзаю GI на Линуксе,всё отлично идёт,программируется-перепрограммируется.
DJEM писал(а):ТНТ вернулся на Триколор?
Сергей1977 писал(а):А вот такой вопрос к знатокам данной темы! А есть возможность с одной тарелки осуществлять прием на два телевизора и на каждом принимать свой канал? И если така возможность есть, то как ее реализовать?
Сергей1977 писал(а):А не подскажешь где лучше вышеперечисленное поискать
Сергей1977 писал(а):а то в магазинах встречал только готовые комплекты
Сергей1977 писал(а):в случае подписки на пакет платных каналов их прийдется делать две?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1