А я

Текущее время: 08 июн 2025, 23:56
Модератор: Модераторы
Иван555 писал(а):Андрей, готовься к новым заказам на триколор
Kiaвод писал(а):Главное преимущество Триколора — отдал 600 рублей и смотри всякую хрень, целый год
На это есть что ответить конкурентам, в плане цены ?
Kiaвод писал(а):Главное преимущество Триколора — отдал 600 рублей и смотри всякую хрень, целый год
Kiaвод писал(а):На это есть что ответить конкурентам, в плане цены ?
Kiaвод писал(а):Смотреть хрень за 500 рублей в месяц можно на НТВ +
Kiaвод писал(а):Прошу исключить муторные схемы пересылки денег за левую возможность просмотра куда-нибудь в Хохляндию и т.д
Kiaвод писал(а):Всё это скорее всего временно и муторно
Kiaвод писал(а):Хотя вон некоторые Касперского каждый месяц переустанавливают и счастливы, что не за деньги…
К примеру.
kubykk писал(а):Поверь мне-Есть
kniper писал(а):Например??? Может я чего-то пропустил???![]()
kniper писал(а):Единственный их конкурент и по цене и по гораздо лучшему наполнению (хотя и не в таком количестве) — это Телекарта, дочерний проект от Континент ТВ (2 рубля в день)
Иван555 писал(а):А поподробней можно?
kniper писал(а):Единственный их конкурент и по цене и по гораздо лучшему наполнению (хотя и не в таком количестве) — это Телекарта, дочерний проект от Континент ТВ (2 рубля в день)
kniper писал(а):пакет "Лайт" от НТВ+, то лично мое мнение, что он будет по-интереснее Триколора
Kiaвод писал(а):Андрей…
Телекарта будет стОить 730 рублей…
Kiaвод писал(а):Конкурирование ценой Триколора ( 600 рублей) проигранно
Kiaвод писал(а):Возможно.
При условии, что кому то будет интересно смотреть, как к примеру в режиме реального времени через город везут, скажем огромный корабль…
В миллиметрах от домов, снимая провода, оттаскивая палатки…
Это интересно только вахтёрам и струдникам ЧОПа, другие прожигать на это жизнь не станут.
Из любопытного кроме канала Ностальгия и вспомнить нечего…
Мы тут с женой переглянулись когда будучи в гостях, пару дней назад, в прогнозе погоды на завтра пообещали + 17 с дождёмОказалось это программа за 1989 год
Ещё пожалуй Animal Planet стОит отметить.
И всё.
Kiaвод писал(а):Я верю в то, что спустя века в состав каналов Триколор добавят Discovery Channel и счастье станет безграничным
Kiaвод писал(а):И вообще, давно заметил одну закономерность: Увеличения числа телевизионных каналов
отражается исключительно на более быстром выходе из сторя батареек в пульте, и всё…
Иван555 писал(а):Узнавал в перми, комплект телекарта стоит 3500 р, карта отдельно 1500р, триколор 7500р…
kubykk писал(а):Подскажи плиз ,чего там намечается с HD у Триколора
kubykk писал(а): Когда запуск ,примерно
kubykk писал(а):И если несложно кинь по НТВ + все частоты HD каналов
kniper писал(а):Вот все, что есть дельного на W4 и W7:
Триколор ТВ
12226 L tp 27 DVB-S SR 27500 FEC ¾
12190 L tp 25 DVB-S SR 20000 FEC ¾
11727 L tp 1 DVB-S2 8PSK SR 27500 FEC ¾
11804 L tp ER5 DVB-S2 8PSK SR 27500 FEC ¾
11843 L tp ER7 DVB-S2 8PSK SR 27500 FEC ¾
11881 L tp ER9 DVB-S SR 27500 FEC ¾
11919 L tp ER11 DVB-S SR 27500 FEC ¾
12111 L tp 21 DVB-S SR 27500 FEC ¾
12303 L tp 31 DVB-S SR 27500 FEC ¾
dvanov писал(а):А куда ТНТ делся? Можно ли его вернуть?
Приостановлено вещание "ТНТ"
Вечером 4 апреля передающая студия телеканала "ТНТ" прекратила подачу ТВ-сигнала на оборудование "Триколор ТВ". Вещание телеканала с платформы "Триколор ТВ" в настоящее время не осуществляется.
В технической службе оператора считают, что отключение источника сигнала вызвано техническими неполадками на стороне телеканала "ТНТ". Мы стараемся связаться с представителями "ТНТ" для устранения проблемы.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2