GavRUSha писал(а):Роман (FM), есть модели на которые ставят разные матрицы, а есть те, на который ставят только одну определенную.
Ща изучим

Текущее время: 08 июн 2025, 08:54
Модератор: Модераторы
GavRUSha писал(а):Роман (FM), есть модели на которые ставят разные матрицы, а есть те, на который ставят только одну определенную.
GavRUSha писал(а):Andromedich™ писал(а):А вот DVB-T2 в общей аетенне редко присутсвует из за разного рода делителей
скорее из-за блокировок со стороны провайдера, предоставляющего кабельное тв dvb-c
161 писал(а):Что в этом случае делать?
GavRUSha писал(а):161, если ростелеком (онлайм) или ему подобные — купить телекарту или приставку с ней и смотреть, оплачивая каждый месяц.
161 писал(а):Это сколько в месяц платить за то,что другие смотрят бесплатно?))
GavRUSha писал(а):161 писал(а):Это сколько в месяц платить за то,что другие смотрят бесплатно?))
ты опять путаешь dvb-t2 и dvb-c.
Ну не бесплатно совсем. В платежке за квартиру у тебя каждый месяц около 400 руб висит161 писал(а):GavRUSha писал(а):161, если ростелеком (онлайм) или ему подобные — купить телекарту или приставку с ней и смотреть, оплачивая каждый месяц.
Это сколько в месяц платить за то,что другие смотрят бесплатно?))
AndreS писал(а):Ну не бесплатно совсем. В платежке за квартиру у тебя каждый месяц около 400 руб висит161 писал(а):GavRUSha писал(а):161, если ростелеком (онлайм) или ему подобные — купить телекарту или приставку с ней и смотреть, оплачивая каждый месяц.
Это сколько в месяц платить за то,что другие смотрят бесплатно?))
161 писал(а):.Я хочу купить вентилятор/холодильник/кондиционер/телевизор и просто пользоваться ,а не платить всем кому ни попадя за это.
161 писал(а):Я хочу купить вентилятор/холодильник/кондиционер/телевизор и просто пользоваться ,а не платить всем кому ни попадя за это
Andromedich™ писал(а):161 писал(а):.Я хочу купить вентилятор/холодильник/кондиционер/телевизор и просто пользоваться ,а не платить всем кому ни попадя за это.
Так купи смарфон и просто пользуйся, не плати больше никому за связь
людей 400 рублей вообще не смущает.
150 р в месяц,за качественную картинку по общедомовому кабелю,вполне достаточно
а мне кажется очень даже.)Andromedich™ писал(а):Провайдеры такой ерундой незанимаются.
GavRUSha писал(а):Многим хватит 20-30 каналов.
GavRUSha писал(а):Многим хватит 20-30 каналов.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3