Текущее время: 08 июн 2025, 20:02
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Hdrezka
Барон Мюнхгаузен писал(а):Тор + торренты в помощь.
Скачал и смотри.
Роман (FM) писал(а):Kiaвод писал(а):Hdrezka
Нет там 1080p, в том-то и дело.
качество зависит не только от разрешения, но и от кодека, которым пережимали, и от проги, которой это делали, и от скорости потока.Роман (FM) писал(а):Камрады, назрел вопрос о контенте для онлайн просмотра фильмов.
Суть — не качая (пока), смотреть онлайн фильмы и сериалы в качестве 1080p. Есть какой-то универсальный сайт на BDRip и выше? Буду благодарен за ссылки.
А то вчера, к примеру, запарился искать вторую часть 300 спартанцев именно в FHD. Всё что по ссылкам — HD720. И ещё… почему многие фильмы и сериалы в 720 выглядят получше других?
Сайта где б посмотреть в 1080p "300 спартанцев: рассвет империи" так и не нашёл.
Роман (FM) писал(а):Я же спрашивал о том кто где берёт хороший, добротный контент не ниже 1080p. А если 60fps то вообще шикарно!
ты спросил почему одни фильмы в 720 выглядят полусше других. не?Роман (FM) писал(а):ШуБр, спасибо за ликбез, но я совсем не о том спрашивал
Hdvideobox не плохое качество дает.hammy писал(а):Роман (FM) писал(а):Я же спрашивал о том кто где берёт хороший, добротный контент не ниже 1080p. А если 60fps то вообще шикарно!
Отвечу за всех: нигде! Нет таких сервисов, чтобы и нахаляву и качество огненное))
Так что либо качай торренты, либо плати за фильмы онлайн через AppleTV или какие-то другие сервисы))
AndreS писал(а):Hdvideobox не плохое качество дает.hammy писал(а):Роман (FM) писал(а):Я же спрашивал о том кто где берёт хороший, добротный контент не ниже 1080p. А если 60fps то вообще шикарно!
Отвечу за всех: нигде! Нет таких сервисов, чтобы и нахаляву и качество огненное))
Так что либо качай торренты, либо плати за фильмы онлайн через AppleTV или какие-то другие сервисы))
Вполене смотрибельно. Не ожидал такого от онлайн
Барон Мюнхгаузен писал(а):Или качай.
Или покупай.
Нахаляву хорошего контента нет.
Да выбрать выбрал. Но не купил.Роман (FM) писал(а): как твой выбор ТВ?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2